みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけど‥

3ヶ月で離婚する約束での結婚生活もいよいよ最後という所で、体の相性の良さに気づいて離婚撤回。
    このまま本当の夫婦になってハッピーエンドなのか?気になるけど課金するか思案中です。

絵はキレイ

ほんっとありふれた、リアル世界では絶対にないこういう偽装結婚。でも、三ヶ月で別れるってのも早いし、別れたら結婚に向いてないって思わせることができるっていうのはたしかにねって感じ

身体の相性だけじゃない、彼は最初から離婚なんてするつもりはない気がします。もともと高校生の時から彼女のことが好きだったんだし。彼女も嫌いではないし、このままいい方へむかっていくといいな。

絵が残念

引いて描いた時の全体の身体バランスが雑というか変。
    首の長さだったり、2人が並んだ時の身長差だったり、肩の描き方だったり。。場面によってはエクソシストか、ってくらいホラーです。

はじめの方で部屋着がおかしくて気持ちが入らないというか、、、その時点で作者さんと合わないのかもしれないけど。ほんとの夫婦じゃないのに、部屋着であんな露出するかね。しかも趣味悪。

絵がきれい

仮の偽装結婚に至るとこがかなりはしょられてたけど、絵が綺麗ですっと入っていけた。お互い条件合えば男女の同居(?)もアリだと思うけど、身体の関係全く無しってのも胡散臭いし。

契約結婚って言っても、同級生でそれなりに相手に好意を持ってるんだから、早かれ遅かれいっしょに住んでたらこうなるよね。もともと契約結婚とか言わずに、暫く付き合ってみたらいいのにね。

久しぶりに会った同級生と期限付きの契約結婚
    実際は夫婦でも男女でもなく生活していくけど、徐々に…
    よくある展開だなって思ったけど、こっから2人がどうなっていくのか気になってきた

契約結婚とはいえ、少しでも好意がないと一緒に住むなんてできないけどな。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ここから恋愛に発展するようなので、キュンとされられるお話を期待します。

by schs

絵はきれいだと思う。でも、始まりをあえて3ヶ月限定の偽装結婚にする必要があったの?その3ヶ月の描写がなくて、いきなり離婚予定日からエッチが始まった感じ。