みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

気になりますね
契約からはじまるのってありですよね。だんだん愛が芽生えてくるとおもいますよ。恋愛、結婚、難しいですね。
by namidon-
試し読みで気になって気になる!
これだけじゃなんか足りなくて今から購入しようと、思います!やられてしまったby やねうや、-
突然に
最後の日が最初の日になるなんて素敵♡
全てはいまからスタートね!
契約結婚でも幼なじみだから信頼できるし、変に気を使うまでもなく、気ままに過ごせるの最高!
もっと早く身体もきづいていたらね♡by ベジブルマ-
素直じゃないなぁ!
でも、からまわりしているのがとっても可愛かったです♡続きが気になります!!楽しみ♡by ちゅらさんだよ-
3ヶ月だけの契約結婚、料理も洗濯物もすべて別々。寝室も別々。そんなのでたえられないとおもうけどなぁ。
by 豆豆まめこ-
久しぶりに会った同級生と期限付きの契約結婚
実際は夫婦でも男女でもなく生活していくけど、徐々に…
よくある展開だなって思ったけど、こっから2人がどうなっていくのか気になってきたby ディーコン-
なかなかいいぞ!
まず第一に絵が好きだ。契約結婚とか設定はありきたりだけど、面白そう。すぐにお互い実は好きでしたみたいのはつまらないんだけどね。(笑)
by しゃんびぃ-
契約結婚から始まった2人の関係だけど、どうやら暁仁はマリナを最初から好きな感じ…?がするんだよなぁ。今後に期待して星3つにしておきます。
by ritsu*-
なぜ!?
一話しか読んでないからまったくわかりませんけど、なんで?なんでその会話から結婚しない?になる?その真意を知りたい(笑)でも絵が綺麗で好きです。続き気になるな。
by Mary Q-
契約結婚の話って結構多いんだなーと思いました。ヒロインは彼氏にフラれ、色々と親に言われるのが嫌でかつての同級生と契約結婚。でもその彼は実はヒロインが好きだった…?
by msya8181-