みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 少年漫画週間22位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
結構面白いです。主人公が裏切られるからの…みたいな展開はよくあるかもしれないですが、良いです。主人公に期待
by っゆy- 0
続きが気になります。
これからの成長が楽しみですね。by ごんぎつねごんぎつね- 0
続きが気になる
有望だった万能支援魔法がなくなったパーティの行く末が気になる。フェンリルの変わりようもおもろい。続きが気になる
by とくめーいー- 0
ラッキー強くてかわいい
ラッキー強くてかわいい!
主人公が実は強い展開はとてもスカッとして
おもしろい!続きが気になるよね~。by ぴえんまん- 0
続きが気になる
初回の振りは定番の流れですが、分かりやすく続きが非常に気になる内容でした。聖獣の内容がまだ見えないので、そこも気になってきています。
by ヒロミチ4- 1
なんほっこり
ありきたりだけど意外と読んで良い気分が残る。40話くらいでひと段落着いたのでここまでにしようと思うくらいの没入感でした。
by ぴーピピーッ- 0
冒険が楽しい!
主人声が控えめで好感が持てます。それにラッキーが可愛くて!強いのにお茶目なところが、うしおととらを思い出します。冒険が楽しみ!
by 医者者が好き- 2
好きなタイプ
広告からきました。絵も好きだし大きなワンコ可愛いし、ストーリーもこれからどうなるのか、とても楽しみです。
by ははぷぅ- 0
幼馴染に見捨てられて、新たな強力な仲間と共に冒険。新しく仲間になった勇者は最悪な性格。こんな勇者に命を預けられないですね。
そもそもパーティーなよ仲間の目の前で仲間を刺すとかありえない。
続きがとても気になるので見たいと思います。by プップーももん- 1
面白い!
他のレビューを参考にしてから購入しました。レビューにあった絵柄事が、私も多少気になったけど、それを上回るキャラの可愛さとスキル!!!本当に面白いし、何か主人公の会話を読んでいると、一つの社会を作っているのを見ているかのようです。まあ、個人の感想です。
by いしみ〜る- 1