みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 少年漫画週間22位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
面白かったので、続きが気になります。
とりあえず無料で読めるところまでは、日にちをかけて読んでみたい。
その後の購入は、その後で考えます。by もっとてくてく- 0
先は楽しみ
キャラの役回りが白黒つきすぎていて逆に清々しい。他人を虐げていたものがどんな後悔をするのかという点で先に進んでみたくなる。
by aiai3650- 0
広告に釣られて購入しました
割と面白くて2千P分ほど一気読みしてしまいました。
ただ読んでから思いました。どうせならフリーレンを買っときゃよかったと…。by ジンギスカン将軍- 1
おもろかった
おもしろかった やさしかったおんなの子にまで捨てられてて流石に可愛そすぎて泣いちゃった
続きが見たい- 0
パーティーから追放された主人公が新しい仲間と最強になりに行く物語です。無料分しかみていませんが、とてもスッキリするマンガだと思います。
by Yorumu- 0
最終的には優しい漫画
嫌な人は勿論いるけれど、ちゃんと見てる人は見てくれていて仲間もたくさんいて幸せな漫画です。
by 色々読んでます- 0
無料
無料まで読みましたが広告で見れるところまでは見れず残念です、、、
おもしろいからポイントで読もうと思いますがせめて広告で載せたところまでは無料で読めたら良かったなと思います。by あちぱむ- 2
いいです
冴えない、誤解されている主人公がヒーローに駆け上がっていくストーリーが最高。まだ全部はわからないけど、期待あり!
by ミスタープルシアンブルー- 0
幼馴染っていうのがよくないのかな。
ジョブ的には悪くないバランスのようだけど。
このあとの展開が楽しみです。by ぐりーん06- 0
面白い!
無料分だけ読んで、文句を言ってる方がいらっしゃいますが、購入した私から説明しますと、主人公は頭も良く、優しさもあるので、建設的に物事を解決し、実力もカネ揃えてる信頼出来る冒険者のようです。
そして、話も面白いです。あっという間に課金してしまいました。
絵は好き嫌いがあるかと思います。by 李都- 5