みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

面白いけどー

絵が残念!フェンリルがカッコ良くも美しくもない。聖獣使いなんだから、それを上手く描けないとね。パーティの仲間に裏切られるのは良くある話だけど、それが幼なじみとかは酷いね。

無料分だけでごめん

激レア職業のサポート能力が凄かったのに、最初の仲間には理解されてなかった主人公の成り上がり物語…かな?(無料分だとこんな風に感じる)

下手じゃないけど好みじゃない(特にモフモフが)コミカル系というかギャグ漫画なら見られるけど、ファンタジーでこれだと私は見てられない。題材は嫌いじゃないから残念です。

by 華櫻

気になる

とても良い作品であると思います。楽しく読ませてさます!まだ全部よめてないのですが、続きが気になってしまいます。

by 影勝

仲間にする聖獣がカワイイ。
    フェンリルも、ただの犬のように手懐けていたので、可愛げがあります。
    ロックもなんでもできるので、カッコイイです。

by 晄羅

段々と面白くなってきました!

やっと無料分終わって少し4-5話購入して、面白くなってきました。
    無料分最終直前で、また前の仲間の一人が勇者(悪者)に囮として殺されそうになります。
    ここでその後が気になって5-6話購入して面白くなってきました。
    絵は少し粗く、女の子達もあまり可愛く書けていませんが、ヒーローのロック君は渋いイケメンで、
    表情も細やかに描かれており、私は好感が持てました。
    ドンドン続きをお願いします。

面白いし続きが気になる。女の子も可愛い。
    フェンリルの天然?な所が、また面白いし可愛い。
    ハマりました。

by 1865

幼なじみのパーティーの仲間から裏切られ、パーティーから追い出される。たまにあるパターンだけど、そこからどうなっていくのか気になる。

悲惨!!
    パーティー追放はともかく
    自分達のせいで逃げる羽目になったのに囮にするなんて全員最低だ……
    失礼極まりない勇者(失笑)も含めどん底に落ちれば良い!!と、心から願います。

始めは、一緒にいた仲間が主人公から離れてしまって可愛そうだなぁと思っていたけど。新たな仲間と楽しく冒険ができてこの先が気になります。

はまります

異世界ものなりではの、ストーリーで、おもしろかったです。読みやすさと店舗のよさがあって、さくさく進めます。