みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少年漫画週間13位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 98話まで配信中(47~50pt / 話)
最初しか読んでないけど
最初の方しか読んでないけど、主人公を騙して逃げたクズ共が主人公が実は自分たちを凄く助けてくれていたことに気がついて、周りのメンツに当たり散らして消えていく様が無様で面白かったです。そして主人公がでかいのを服従した時おお〜と声がでました
by 甘煉炭- 0
うん💖
ラッキーがかわいすぎるー
話の筋も面白いと思うし主人公の男っぷりも良いですねー
1つ言うならフェンリルはもう少し美しい方が好きです。by まもみり- 0
むかっ腹がたつ旧知の仲間かよ?
初めの4冊分しか読んでいないけれど、何とも今まで読んだ漫画の中でも、最悪なメンバーが仲間の主人公。こんな連中に付いてダンジョンに入るなんて、お人好しも過ぎると。銀狼とフェンリルの違いも分からない新入りの勇者だか何だか知らないが、性格最悪糞野郎で、それを良しとする旧知のリーダーも糞としか言えない。こんな身勝手な連中を見捨てて、早く霊獣と仲間を探して欲しいと思いますよーぉ!!!
by ニックヤン- 0
面白い!
あんなにひどい裏切りが出てくるとは正直酷いけど
そういう共感で来て面白い!
8話まで見たけどこれから強くなっていくんだなー
ラッキーの書き方がたまに雑なの好き!by これ好き!- 0
わんちゃんかわいいし面白いはやく続きが読みたい!
by Yuuuuua- 0
とても面白かった
意味深な終わり方。。。
早く続きが読みたいです。by 地域猫- 1
無料分で終わるかなと思ったら、よくあるストーリーなんだけど次が気になってポイント追加しちゃいました。面白いです♪
by Himawari15- 0
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、聖獣使いなのに大切さを理解してもらえず、パーティーを追い出されてしまう主人公ですが、そこからの成り上がっていくのが楽しみです。
by ゆき◆- 0
良い!
めちゃくちゃピュアな感じの純粋な人と人の繋がりが素晴らしい素敵なストーリー漫画です。とてもオススメします
by HS☆- 0
トカゲの尻尾切りだな。
長い間、供に過ごした仲間を逃げるための生贄にするなんて最低だ。其れもロックのおかげて最強たりえたのに。 彼も自分の力を説明出来てたら違っただろうな。当然の帰結として実力が伴わない元仲間は苦境に立たされる。(自業自得)
一方見下していた偽りの仲間から自由になったロックは本領発揮。充実した人生を歩き始める。by シンバラ- 0