【ネタバレあり】幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!のレビューと感想(23ページ目)

- 少年漫画週間29位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 98話まで配信中(47~50pt / 話)
S級パーティー
フェンリルが仲間になって、幼なじみと勇者もどきがちゃんと罰を受けてくれて良かった。
広告でつられて読みあさってしまったけどポイント無くなって続き読めないから来月までお預け( ´ཫ`)by みきお:)-
良い子はいい子
良い子を見極めれる目と心を持つ仲間がいて欲しいと思いながら読み進めています。
ハッピーエンドになりますようにby ゆらゆらぴよん-
お人好しな主人公
とりあえず1巻まで読みました。
自分を裏切った仲間をわざわざ助けに行ったり、力を否定されても恨むこともしないお人好しの聖獣使い。
こういう癒し系のヒーローが、どんな活躍をするのか、この先が楽しみです。by れんこんサブレ-
無料分から課金して一気読みしました。ラッキーがとにかく可愛くて癒されます。完全に犬みたいです(笑)もう少し絵が丁寧だと読みやすくなるかなと思いますが、話はとても面白く早く続きが読みたいです。
by 透明の虹-
最高です。主人公の少年は非常に強く。賢く感情移入しやすい面白い作品だと思います。読み進めるとだんだんのめり込む作品です!
by number 4-
役立たずと言われて幼なじみパーティから捨てられたロック。でも、実はすごいサポートをしてたってことですが、普通に戦っても強いんですが、、、。
どんどん仲間入りを増やしていって、聖獣たちがまじでいい子たちで、癒やされる作品です!by へのへのさん-
勇者が
人間性がクソやん
絵がもうちょい上手になっていただきたい。by ノグー-
ちょっと惹かれる
広告で入ってきたので無料分だけ読もうと思いましたが、読んでみたところ、ただの冒険ものとは違うし、犬みたいなアホっぽい聖獣も出てきてかわいいのでもう少し読みます。
by みめちょ-
結構面白いです。主人公が裏切られるからの…みたいな展開はよくあるかもしれないですが、良いです。主人公に期待
by っゆy-
続きが気になる
有望だった万能支援魔法がなくなったパーティの行く末が気になる。フェンリルの変わりようもおもろい。続きが気になる
by とくめーいー-