みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

幼馴染っていうのがよくないのかな。
    ジョブ的には悪くないバランスのようだけど。
    このあとの展開が楽しみです。

面白い!

無料分だけ読んで、文句を言ってる方がいらっしゃいますが、購入した私から説明しますと、主人公は頭も良く、優しさもあるので、建設的に物事を解決し、実力もカネ揃えてる信頼出来る冒険者のようです。
    そして、話も面白いです。あっという間に課金してしまいました。
    絵は好き嫌いがあるかと思います。

by 李都

面白かった

絵はきれいでストーリー分かりやすいです。個人的にキャラデザも好きです。とても、続きが気になります。ただ、主人公はコミュニケーション不足のような気がします。

とても面白い

ベタな感じもするが、先が楽しみで面白い。なろう系とか異世界転生とかラノベみたいなのは読みたいと思わないし嫌いなのだが、この漫画は全体的にもう少しハードにすれば普通にファンタジーとして傑作と思う。

めちゃくちゃ面白い

興味本位で読んでみたらめちゃくちゃ面白くて気がついたらすごい読んでしまうくらいハマってしまった作品!

安定した面白さです。

安定した面白さです。
    SNSで流れてくるところまで読むには、
    頑張ってポイント貯めないといけませんが。

S級パーティー

フェンリルが仲間になって、幼なじみと勇者もどきがちゃんと罰を受けてくれて良かった。
    広告でつられて読みあさってしまったけどポイント無くなって続き読めないから来月までお預け( ´ཫ`)

良い子はいい子

良い子を見極めれる目と心を持つ仲間がいて欲しいと思いながら読み進めています。
    ハッピーエンドになりますように

お人好しな主人公

とりあえず1巻まで読みました。
    自分を裏切った仲間をわざわざ助けに行ったり、力を否定されても恨むこともしないお人好しの聖獣使い。
    こういう癒し系のヒーローが、どんな活躍をするのか、この先が楽しみです。

ありがち設定

よくあるできないヤツだけど実は肝心要の立ち位置で最強だったってヤツ。そのおかげで上級者だったってなヤツね。続き読みたい

by Cano