みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 98話まで配信中(47~50pt / 話)
最近よくランキングで見かけるので気になっていてようやく読めた。かわいいキャラがたくさん出てくるので癒やされる
by ろくびい-
テンポ良く
ゲーム感覚で仲間が増える。綺麗な聖獣でも出てくるのかと思いきや、悪童っぽい狐でギャップに笑ってしまいました。
by ちゃえる-
親しみやすい
絵が親しみやすい。召喚士は色々なゲームで見たことがあったけど聖獣使いは見たことがない。いろんな聖獣が出てくるのだろうと思うけど、どんなパーティができるのか楽しみ。
by 五日月-
面白いです
こんな能力を持った人材が職場にいれば業務がすいすい進みそうな主人公のキャラ設定が面白いです。実際の世界でも評価されても良いと思うような主人公です。面白い視点です。
by RYUSOU-
無料部分だけ読みました
パーティーから解雇されたり裏切られたりパターンはけっこうありますが、その中でも個人的に一番面白そうな気がします。主人公が強いのは強いんですけど、支援寄りで、脳筋的な強さではないのでそこが好感が持てました!
by ゴーアヘッド-
初めて
とても面白かった
内容もしっかり構成されられてあるからいいby 亜米利加-
もふもふ感が絶妙!
他のお仲間も可愛くて有能!お話はだんだん深刻な展開になっている気もしますが、ずっとほのぼのした雰囲気です。最後までこの雰囲気であってほしいです。絵は賛否分かれそうではありますが、すっきりして読みやすく、女の子が可愛いと思います。
by モン-
自分たちの力はすごいとおもっていたが、実は、お荷物のおかげとは…。自惚れとは怖いものですね。ただ、パーティーのランクがわかるなら、個人毎のランクも分かるのでは?と思ってしまいます。
by かなりかなりかなり-
聖獣使い
ゲームをしませんがゲーム感覚のストーリーですね。
主人公が虐められながらも明るいのがいいです。仲間は酷いなby kazukazucci-
すっきりー
冒頭から結構きつめの展開。。からの、スッキリー!って、似たような基本設定の作品他にもあってどうかなと警戒気味に開いたんだけど、毛色が違うくて全然OK。十分楽しい作品だねー
by ろんちんパトロール-