みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 98話まで配信中(47~50pt / 話)
40おじさんでも楽しく読ませております。
個性豊かなキャラがたくさん登場されて、ワクワクがとまりません。
良い作品をありがとうございます。by 種なし- 0
聖獣がかわいい
聖獣と人間が異なるせいか、感覚が違うけど、律儀でかわいい。万能支援魔法がこんなにパーティに役立つのかとジュ人口の人の好さが際立っている
by しろいくま南極- 0
まだ序盤しか読んでいませんが、簡潔に言います。
面白いです。
時々こういう作品によくあるめちゃくちゃ無理ある展開とかがなくて読んでいてとてもいいです。
クズもちゃんとクズを通していて変に優しくなってたりしてなくて最高だぜ。
主人公が優しすぎる。聖獣使いも納得だねこれは。by Fafdff- 1
タイトルとか題材とかは他でもよくあるようなかんじのやつだけど聖獣使いって言うところがほかとは違っていいなとおもった
by 傘があると雨ふらん- 0
ストーリーはありがちですが、心の描写が上手く描かれているので感情移入して読むことができます。主人公の成長に期待したいです。
by run2s- 0
よくある
無料分までしか読んでないけどなんだか最近よくある設定の話だなと…
読み進めれば他とは違う展開になるのかな?by a&me- 0
おもろい
Yahooの広告欄で目にして、なんとなく読んでますがなかなかおもしろいです。まだ序盤ですがストーリーについてこれから楽しみです。
by けんくさっち- 0
おもろい!
追放されたのが、最強だったのはよくある展開だけど、聖獣使いっていうのが、変わってて自分が強いって理解していないのも、おもしろい。
by sayutoto- 0
とりあえず39話まで読もう
単行本で買ったり漫画喫茶で読んだほうがずっと安いですが、2000PT使った甲斐がありました。広告のとおり、実は主人公が強かったあるある展開ですが、新たな獣を仲間にしたり、困り事を解決したり、箱庭を作ったりアイテムを駆使したりと、続きが気になる本です。序盤は39話あたりで一度完結するので、読むのをおすすめします。
by サイボウズ001- 2
後悔しない
無料で読めるところまで読んだら課金したくなって読みました。
結果、課金が止まりません。
なので、絶対に後悔しません。by echizen1106- 0