みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛い
ヒロインがとにかく可愛いです。貴族の身分でありながら、それらしからぬ振る舞いもみせますが、ギャップが良いです。
by ぽっぷほっぷ-
お父さんや兄弟からめちゃくちゃ愛されている主人公は、氷の王子とあだ名される王子(次期王)の婚約者探しの舞踏会に無理矢理参加させられることになってしまった。
なんとか外れるためにも、壁の色と同じトレスを着て、大人しくしているつもりが、余計に目立ってしまい、王子から「これでいい」と指名されてしまいました。
さあ、これから始まる王妃教育に、なんとか破談してもらえるように努力を重ねるのですが…。
楽しいお話です。by ディティクティブ-
ギフト券が届いたので読んでみました。ストーリーは面白げ何だけど、何と無く絵柄が…自分には雑っぽく見えてしまって…残念です。
by 紫蘇ジュース-
内容は面白い
内容は、好きな内容ですが、字数が多くて、多いから字が小さいてとても読みにくい。もう少し大きな文字だと読みやすいのに、でも、内容が、楽しいから星3で
by 秋田県-
本気で結婚を回避したいのかな?
読み始めたばかりですが、さくさくと読み進めることができます。本当に結婚を回避したいのかな?と思う主人公の行動ですが、いつかは王子様のこと好きになるんだろうね!
by 抹茶豆乳-
わたくし、この作品をめちゃコミックで初めて読んだのですよ、、、いらすとがきれいだったし、目が惹かれたので
by のべにあ-
氷王子
氷王子が初めて笑ったところがすごくカッコ可愛かったです!しかも小動物みたいに扱ってるところもまた良い!!!
by 黒もちだんご-
甘々ストーリー
王子の甘々な態度にキュンキュンします!ギフト券で試し読みしましたが、続きが気になります。ヒロインの照れた表情もおすすめです
( ゚ー゚)
毎日無料でオススメに出て来たので試しに読んでみました。
王太子の第一印象は最悪ですねー。気に入ったならちゃんと伝えないと…by ふわも☆-
私でも癒やされる〜
小動物系の令嬢って、想像するだけでかわいい
ヒロインは家族に愛されていて、性格もいい感じ
氷の王子は、やっぱりヒロインに目が釘付けになると思ってた
正反対の人を好きになるよね〜
ヒロインが婚約に乗り気じゃないので、どうやって婚約破棄に持っていこうと画策するのかと、氷の王子との攻防戦が楽しい
氷の王子激甘ですby 漫画好き母-