みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
最初、これでいいなんて言われちゃって婚約することになったヒロインと王子。。。
ですが、次第に王子がヒロインに惹かれていく話by 匿名M2R-
ヒロインが可愛いです。第1皇子妃に選ばれるべくして選ばれた、という感じです。ヒロインの「お祈り」も可愛くて、面白いです。
by hidedede-
主人公は可愛い天然さんだけど、空気は読めるし王太子妃教育にはついていけるしで、意外と優秀な愛され系ヒロイン。
これから溺愛することになる男主人公の変化が楽しみ!by you1254-
購入しました
無料分をだけでは満足できず、先が読みたくて購入しました。主人公の女の子が可愛い。性格も良い。これからの展開が楽しみです。
by Naka3-
途中まで購読しました。
登場する人達がみんないい人で、安心して楽しく読めます。絵も綺麗で読みやすいです。by ゆり✿-
軽い気持ちで手を出したら、一気読みしてしまいました。
氷の王子が溶かされてゆくのが楽しみです。
小動物系女子もかわいい。by ナツ蜜柑-
全力可愛い
リリアーナが、小動物可愛いお嬢様で大好きです。原作小説も買っちゃいました。リリアーナの可愛いのに、たまにやり返すほほえましい毒舌がたまりません。地味な呪いも面白くて大好きです。
by しろくろにゃんこ-
家族に溺愛されて育ったリリアナと、氷の王子と言われてる2人のストーリー。絵がキレイなので読みやすいです。2人の関係がどう変化していくのか気になります。
by マフモチ-
リリアーナがかわいい
氷の王子を融かす系だとは思っていましたが、その方向性が面白いです。リリアーナが家族からも溺愛されているのがよくわかります。でも強かなところもあって良かったです。続きが気になる。というかかわいいリリアーナがもっと見たい。
by はむ3-
甘々でお願いします
ありがちなお話ですが、テンポが良いのと人物が魅力的なのでこれからが楽しみです!
by ムー太郎-