みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
面白いです
まだ、読み始めだばかりだからわからないけど、久しぶりに面白いと思えるマンガです。夢中になってしまいました。引き続き読みます
by 番組表- 0
面白い!
ご令嬢が天然娘だけど、頭の良さやセンスの良さに光るものがあって、なかなか面白いお話みたいです!早く続きが読みたいなー
by 癒やされたい- 0
ギフト券のプレゼントがあったので読んでみました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。先の話が気になりました。
by おださん- 0
小動物系かわいすぎる。
ストーリーは王道ですが、絵がとてもかわいくて次々読みたくなります。これからどう展開するのか楽しみ!by hummingbird8- 0
久々に良い
少女・女性向けマンガだからとか関係なく、スタートから愉快なストーリーで楽しめます。
最近ずっとイマイチな選択ミスが続いてたから、悩みながら読んだ作品の中で一番好きなマンガ作品。by 睡眠の質- 0
内容は面白い
内容は、好きな内容ですが、字数が多くて、多いから字が小さいてとても読みにくい。もう少し大きな文字だと読みやすいのに、でも、内容が、楽しいから星3で
by 秋田県- 0
絵がかわいいですね!!!
ギフトでいただいたので読みはじめました!
続きが楽しみです!
早く読みたいです!- 0
愛らしい
主人公(ヒロイン)が憎めない性格で読んでいてほっこりします。ただ可愛いだけじゃなくてちゃんと色々考えているところもよいです。あと食いっぷりも◎
by coyukim- 0
可愛い
小動物っっ!!可愛い。ところどころクスッとできるのがとてもいい!ストーリーもキャラデザもとても好きです!
by 自分君- 0
望まないのに選ばれちゃった系
結構ほのぼの
ヒロインがかわええ
抵抗がなんか弱くて微笑ましい、かわいいby ちゅら&るま- 0