みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
ギフトからのスタートですが楽しめそうです
目論見が全て裏目に運び、予想通りの展開かと思いつつ、貴族とか令嬢とかからしたら、らしくないエピソード満載で、この先楽しめそうです。小動物はたくましいのです。
by みどみどです- 0
面白い!
みなさん書かれていますが、読んでいて楽しいです。
ヒロイン、リリーが魅力的(人として)で、そんな子を好きになるウィル王子も好感が持てます。今後も楽しみにしています。by まこ55- 0
おもしろそうなタイトルにひかれて読みはじめましたが、期待通りおもしろく、すっかりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
by とらのお母さん- 0
よくある溺愛系かと思いきや
ギフト券の期限がせまってたので慌てて読みました。この手の話は食傷気味であまり期待していませんでしたが面白いです。
会話がギャグ要素があり、王子のツンデレキュンもあり、飽きずに楽しく読めました。これから主人公が王子にどう惹かれていくのか注目です。by main10- 0
たくむしい
見た目は可愛らしい小動物系のご令嬢さんだけど、メンタルは結構たくましいのと、お兄様弟くんも可愛くて尊い
by マスカットが好き- 0
氷の王子だったのは最初だけですね。普通に笑うし周囲の人にも丁寧に接しているし、そんなに怖い印象は持たなかった?
by こぶた3きょうだい- 0
かわいくておもしろくて好きです。
絵も好きな感じです。
主人公のキャラが、かわいくて素直で、いい感じです。by ルウ子- 0
主人公がかわいい
伯爵令嬢のリリアーナ、本人は妃候補に選ばれたくないのに参加したパーティー。宮廷の料理に惹かれて食べているところも、お菓子を頬張るところも本当に小動物系。笑えてほんわかします。
by きゅねこ- 0
ありがちだけど…
ヒロインが可愛い!
自分の意思で思考で何とかしようとするのが、好感が持てる
王子とどんな恋愛に発展するのかしらby CY29- 0
恋愛体質でないリリアーナが良い!
ヒロインはいわゆる「男性に好かれそうな」キャラクターが多い中、リリアーナは全く好かれようともせず着飾ることもなく、恋愛にも無関心。それがとても良い!そして、王子がそんなリリアーナに惹かれるというのは、内面から出る本質に惹かれているということ。
それって、女性にとっての理想のような気がするのです。だからなのか、読んでいると王子の好意に安心さえ覚えます。
男性目線で作られたヒロインでは無い、この作品のヒロインの魅力を多くの女性にぜひ楽しんで頂きたいです♪by 森のリス- 0