みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全82話完結(48~50pt)
ポイントが足りん
リリアーナちゃんほんと小動物みたいで可愛い、
それに女慣れしてない氷の王子の悩んでるとこも可愛い~、
それに時々挟まれる面白要素も好きby 匿名L-
ウィル殿下は小さい頃から可愛いものが好きでそれで女の子たちにバカにされたから女性キライになっちゃったんですねー
by ハニーコナコーヒー-
おもしろそう
まだ読み始めなんだけど、氷の王子も、ヒロインのキャラもとてもいい。
すごく2人がかわいくて、先を読むのが楽しみ。by まよ。-
笑わせてくれますね!よくある貴族物で、嫌われようとするけど溺愛されちゃう系は多々あるけど、こう来るかという展開で、私好きだわ。ダメ人間なのかと思いきや、頭の回転は速いし、兄弟をダシに使って逃げようとするしで、人間味にあふれる主人公。先が楽しみ。
by ボンボン・ショコラ-
王子様の婚約者ね・・・・(笑)
それを望まない女性と弟と。。。
色々砕けた感じで面白いですね・・
続きが楽しみですby NAOI-
12話まで読みました
12話は王子の心の描写が多く、そんな経緯があったんだ…あの時、そう感じてたんだ…と理解がクリアになり、読み応えがありました。これからも楽しみにしてます。
by オークの木の森-
王国の王子の婚約者
王子の婚約者として選ばれたヒロイン、冷酷な王子がヒロインのおかげでどんどん人間味を増していくのが面白い。
by あずきすき-
楽しい!いいね!
見ていて、楽しい!感情の変化だったりが分かりやすく現れているし、登場人物はみんなイケメン!!これは長く見ていられそう!
by ぽんずちゃんぽぽぽ-
面白いです
まだ、読み始めだばかりだからわからないけど、久しぶりに面白いと思えるマンガです。夢中になってしまいました。引き続き読みます
by 番組表-
面白い!
ご令嬢が天然娘だけど、頭の良さやセンスの良さに光るものがあって、なかなか面白いお話みたいです!早く続きが読みたいなー
by 癒やされたい-