【ネタバレあり】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛されるのレビューと感想(14ページ目)
面白い!
これでいい、と出会いは最悪だけど、そのあとは溺愛でお互いに好きになっていくのが尊い!
主人公が小動物のようで可愛らしいです。by ゆに0000-
鈍感な二人がかわいい
女性が苦手な王太子は害になりそうにない、主人公を婚約者に選ぶ。
主人公は王太子妃にはなりたくなくて、婚約者破棄を模索するけど、王太子は小さくて小動物のような愛らしさで次第に惹かれていく。王太子もまた女性の扱いに慣れてなくて、お互いに気があってるのにあってない?ようなやり取りがまた微笑ましいです。
癒されます。by torano-
かわいい!!
主人公がかわいすぎる。芯はしっかりしているのに、行動がかわいすぎる。地味に嫌な呪いもああー、たしかに嫌だなとなってしまう。
by しぃ12-
リリアーナの天真爛漫さが可愛いです。王子に愛されているのに気づかないあたりも…ただこれは王子がきちんと言葉にしていないせいでもあるので、ちゃんと想いを伝え合ってからのラブラブが見たいです。
by いろは925-
可愛い面白い
ギフト券で読み進めました!婚約解消は無理っぽいけどがんばるリリアーナが可愛い。氷の王子様かっこいいし意外にも性格悪くなさそうよ?
by さくらららんらん-
天然
主人公のリリアーナがとても天然で誰にでも好かれるキャラでかわいいです。周りの人たちもイジワルをするような人は出てこないし、すごく微笑ましく気軽に読めて好きな作品です。
by ぽん⭐︎-
不可抗力な婚約
小動物のような愛らしい食事風景?
これに魅力を感じる人がいるのか?
現実ではあり得るのか疑問ですが…
不器用で硬派なヒーローには刺さったようです。
嫌味のない登場人物が多く
絵も令嬢ものとしては申し分ないと思いますが
婚約してからが長いので
中弛みには気を付けて欲しいです。by ムカデ先輩-
少女漫画らしくてかわいい
ヒロインがかわいい。変にナヨナヨしてないし、プラス思考なのがとてもいいです。天然のかわいい子だから王子も落ちたのね。
by Micamica-
溺愛系のはずなのに笑える
主人公の貴族令嬢が、色恋より食い気命で、家族全員から溺愛されていて、年齢に達していたら強制参加の王子の花嫁選びの催しにどうにか欠席出来ないかと真剣に考える、ちょっと変わり物な女の子。兄弟と考えた妃選びには私は参加しませんアピールも裏目に出てなぜか選ばれてしまう。後日国王夫妻や王子の面会時にも辞退の話をするも、待たされている間に、また食い気が勝ってがっついていた所をガン見されて何故か餌付けされて本当に気に入られてしまう等、普通の王子や男性なら初対面でドン引きな面を見せているにも関わらずどんどん気に入られてしまう等ギャグ要素が利いていて面白い。
根が真面目で、お妃教育も逃げ出さないし、いじめられても生贄(兄)の話題提供で回避できるという頭の回転の速さがあるので、このままではお妃まっしぐらかな?と思いました。
テンポ良く読めるので、続きがきになりますね。by 無料いいね-
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される
久しぶりに、笑える少女漫画を読んだ様に思う、絵柄もかわいい主人公だと思う。『鼻毛が伸びる様祈る』って、呪いの言葉でなくて、祈るって、本当に平和的表現で可愛らしい。先々の可愛くてユ−モラスな会話を期待したい。しかし、本当に鼻毛の一本って、全ての高評価を台無しにする…的えてる(笑)
by guko-