みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

よくある消極的主人公
よくある「望まないのに選ばれる」主人公もの。
嫌みが無く、キャラに魅力があるのでサクサクと読めますね。by 雷門風太-
ヒロインのリリアーナは可憐な貴族令嬢の容姿だけれど食いしん坊。
王子の妃を選ぶ会でも、目立たずに美味しい食事を楽しむために全力をつくす。
そのため、逆に王子の目に留まってしまい、妃として選ばれてしまう。
小動物っぽいしぐさや、可愛らしい言動に王子が惹かれていくのにも共感出来ます。by しましまニャンコ-
可愛らしいく小動物のようにモグモグお菓子を食べていただけで選ばれた主人公。ブラコンの王子の弟に目の敵されてしまったが、新しい発見が続いていきます。
by マルネエ-
郡の王子
絵がキレイでとても好みです。主人公もしっかりしてるけど天然なところが可愛いです。お菓子を美味しそうに食べる場面でこちらまで食べたくなってしまいます。
by ミライノ-
氷の王子の心
凍ってしまった氷の王子の心が、小動物系のヒロインによって、温かくほぐれると良いなと思います。2人で幸せに温かい家族になれると良いです。
by エミーマミー-
いいです!
無料分をたくさんありがとうございます!
絵は少し娘のみではないのですが、かわいいものがかわいく見えます!by 和栗のモンブラン-
かわいい
欲のない令嬢が王子の婚約者になり、王子に愛されていく…羨ましいですね…
主役の2人がかわいいし、絵も綺麗だし、とても楽しく読んでますby みめちょ-
小動物系ヒロイン
小動物系ヒロインというジャンルがあるんですね。期待してなかったけど、読んでみるとなかなか面白いです。ウイリアム殿下はマクロスΔのキース様(マイナー😅)に似ててカッコいい😊
by きうぃ-
カワイイ
可愛らしい絵でとっても好きです😊
徐々にドキドキポイントも押さえてあり、知らず知らずのうちに読み進めてました😚by うーころさん-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。絵が綺麗で読み易いです。ヒロインも可愛いらしく癒されます。口コミが良いのでこのまま読み進めたいと思います。
by クイちゃん-