みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
もう少し若かったら何も思わず楽しく読めたのかもしれませんが。30代の人が読むと、少し不快に思う表現が多々…
by まきころんなきつ-
よくある振られてからの社内恋愛パターン。
まだ最初のほうしか読んでいませんが、続きが気になりますー!!by 匿名ちゃんちゃん-
焦るよねー
34歳。
デリケートなお年頃なのに、若い子に浮気され、開き直るクズ男に時間を費やしてたかと思うと腹が立つわー!訳あり40歳は、どうなのか?!続きが気になります!幸せになってほしい!by てじん-
プロポーズ
今まで、付き合って来た彼氏に彼女と言うよりは、まるで、お母さんと言われ振られた!
34歳になって、仕事に頑張る!
訳あり部長さんに誘われて、飲みに行き、部長さんに愚痴を漏らした!
部長さんに、逆プロポーズしてしまった!by ユノツチ-
無料分だけ読みました。ですよね、これからですよね…的な所で無料分は終わりました。ポイントが余った時に少しずつ読もうかな。
by e701-
こういう題名からジワジワと売れ残りって言い方が広まって行くんだろうかとドン引きしてしまう。でも仕事して自立してる人はそんな考え方してないししてはいけないと思いつつ無料分は面白かったです
by たのみ-
とても今の時代にあったタイトルで読み始めました。私達の時代は男性からの誘いを待っていたけど今は自分から楽しみに読みでます
by テニス大好きバアバア-
絵はホントに微妙です。笑笑 でもストーリーは面白いので先が気になります。ボチボチ読み進めて行きたいです。
by びびんべ-
そうそう、ないパターンだけども羨ましいなと思うこともあり。ついつい気になって読んじゃいました。今後の、参考にしたいと思いました
by さおりーん-
どんなに仕事が出来て良い人でも、付き合っていた相手が変な人だと異性の趣味の悪さにがっかりします。
そしてそんな人と付き合いたいとは思えません。
この二人元カレ元カノが最悪過ぎます。by 幻師-