みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
展開早いけど面白い
いきなり浮気のあげく、2番手宣言の別れましょうなんて不幸になりすぎてさきが気になりすぎて購入しました(笑)いいひとに出逢えたけどお互い利害が一致していたタイミングだから諸刃の剣なのかなぁ出来れば上手くいって欲しいです
by みきてぃ☆- 1
逆プロポーズからの
部長のコンプレックスは甘々になるところ。えーいいのに。今までの彼女はそれが嫌だったんだね。クールな人を演じるしか無かった。みさが受け止めてくれるのが嬉しかったね。
by エーミリー- 1
タイトルが気になって、無料お試し分を読みました。話の中身はありがちなスタートで、私はあまりのめり込めませんでした。無料分で終わりそうです。
by ponsuke05- 0
「売れ残り」って言葉、すごく嫌な感じですよね〜いつの時代だよっていう。
いつまで経ってもこんな風潮が消えないのかなあ。by ゆ・き・ち- 0
彼氏にフラれた35歳、イケメンで優しい40の上司に逆告白通り越してプロポーズ!!
無料分しか読んでないですが続きが気になります!!by りこりこえりー- 0
適齢期になると職場にもいづらくなるような雰囲気がある世の中は相変わらずで嫌だな。この人も捨てられて可哀想だけど、新たな恋?世界が待っていて楽しみだな
by ニャンちゅうー- 1
キレイな
仕事ができて綺麗なひとでも結婚できないとか現実にもあるんだろうけど、漫画ではよくありがちなくらいのストーリーなのに、つい見てしまいました。
by りのこん- 1
わぁ🥺広告からの無料分だけ読んでみたら、続きが気になって..!!🫠
絵もきれいで素敵✨
来月ポイント付与されたらすぐ続き購入します!by cow miyu- 1
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、世代が近いこともあって、続きが気になりすぎます笑 買って読もうか検討中!絵も綺麗で読みやすいですし。
by くるみ0501- 1
ほうほう
今のところ、普通の展開で、もうちょいキュンキュンしたかったけど、年齢いったどうしに話だからしょうがないかなー
by 見知らぬ猫- 0