みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
きゅん
これは来るなぁ。どんな僕でも…とか言われると色々想像するよそりゃ。なのに蓋開けたらそんな事!?ってなるなるー!早く続き待ってます!
by 匿名 希望美- 1
4話まで読みました。怒涛の展開で飽きさせません。部長の意味シンなセリフ…どういう意味なのか先が気になります。
by 山ねこ- 0
いいけど
内容はいいけど絵が少しきになる。目が離れてるのか、鼻がおかしいのか、なんかバランスが悪いんだよな〜残念。
by さいとうまさこ- 1
売れ残りって良い響きではないですが、それまでお互い色々あって今このタイミングだろうから、大人な恋愛楽しみです。
by つなたゆるは- 0
35歳です。複雑な面持ちで読みました!既婚者ですが独身の友達も周りにはたくさんいて、、確かに子育てとか色々考えたら35歳は売れ残りなのかなぁ、、いや、、ねー
by ゆゆゆゆゆ1710- 1
どんな俺"なんだ?!めちゃくちゃ気なるではないか。おとなの恋愛漫画、いいですね。続けて読みたいです。
by ss!- 0
この主人公、色々とイタい。5年も彼氏の浮気を付き合って気づかなかったのか。気の毒だけど、もっと周りをみるべき。
by ローリングヒル- 1
無料だったから読んでみた。んー。まぁまぁ面白いかなー?でも、絵が好みじゃないから残念。毎日無料なら良かったのに
by まーま。- 2
無料配信だったので気になって、読みはじめました。
なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
いやな作品名だなと思いながら読み進めてしまいました。おもしろくてどんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのかなぁ。
by にこまま2- 1