みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
34歳で売れ残りなのに素敵な彼氏ができてからはすごくいろんなことに余裕が出てきて良い感じだなあ〜と思いましたが、現実的には売れ残りで34で彼氏が出来たらガツガツしちゃいそうだな、、と思いました。。
by Chicorée-
甘やかされたい
甘やかされたい!いいなーとにやにやしてしまいます。最初はよかったのになーと。いう人が多いけれど変わらずに甘やかしていられるのはすごい。
by おーたか-
展開が楽しみ
6年も年上と付き合ってこの仕打ち。許せない。バチが当たればいい!今度は素敵でカワイイ部長と幸せになってほしい。
by うさぎの孫-
大人の恋愛もいい!
落ち着いた大人の恋愛は、若い子の勢いのある恋愛と違っているけど、この穏やかに進む感じもいいね!
大人の男性が、自分だけに見せてくれるの嬉しいね❤️by I😊-
売れ残りって表現は好きじゃないけど、ミサが、実家でもう自分を、商品にしないって言ってたのが良かったです。親世代は売れ残りって考えありますね。うちの親も妹のこと結婚できなかったとか言ってます。これからするかもしれないじゃんねぇ?
by MMMt-
りんご54321
広告からきて読み進めています。
部長の会社と2人の時とで態度違って甘々なのがたまりません!続きを早く読みたいです!by りんご54321-
失恋をきっかけに上司に逆プロポーズすることになるヒロイン。
そもそも、34歳で売れ残りっていうのも嫌だし、売れ残りって何よって思いながら読んでた。
男が買う立場なのも、なっとく行かないし、考え方はいまの世の中にはあわないなぁ。家族と考え方とか、ホントにいらっとしたし。
でも、2人が出会ったことで2人とも前向きに人生をとらえることができたし、2人の幸せの形を見つけることが出来たからよかった!by まめはま-
理想的な恋愛!?
コウタのことは、顔もクサイセリフも始めは好きになれなかったけど、だんだんとハマってしまった。職場の人間として一目置かれる存在だからかもしれない。彼氏としても、上司としても、欲しい言葉をかけるくれる人は、やっぱり魅力的だ。
by あいさんめぐさん-
売れ残りだなんて
売れ残りだなんていうことは決してなくて、結婚した時が、適齢期なんですよね‼️我が娘も今年32歳に、親ばかり焦っても仕方の無いことですね。
by ts01498-
可愛い2人です
逆プロポーズと言うから美沙がグイグイかと思いきや、康太も決める方はきっちり素敵な上司としての判断や決断をする!進みはじっくりゆっくりだけど、それが2人のペースなのかな?と思える良い作品です
by キ・ミ-