みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で99話まで
NEW良くやった。
売れ残り……というワードは、同じ女性として気になりますが。
頼れる上司のお試し恋人の座を、しっかりもぎ取った主人公に『良くやった』と褒めてやりたい。
読んでいてストレスを感じない、気持ちの良いお話でほっこりする。by もふもふマッチョ-
NEWまじ好き
美紗と康太の胸きゅんラブストが結構癒しになってます!!本当にこのお話大好きです!!!絶対すぐに読んでみてください!!
by JMPMDPTMTGAD-
NEW等身大のリアル恋愛
年齢あるあるだし、クズ男ホイホイあるあるなヒロインだけど、紆余曲折あって等身大の恋愛が出来る様になったのに過去恋愛のトラウマが無自覚に無理や嘘を付かせていてきちんと向き合う事が出来なくなってすれ違い相手を信じられず疑心暗鬼などリアルに恋愛の苦悩喜怒哀楽があっていくつになっても恋愛ってジタバタじれったくて楽しいって作品
by 可愛すぎて-
素敵
ありきたりな付き合い長くて、浮気されて捨てられてって、パターンからの大逆転。みていてテンポがよくておもしろい
by えまあと-
いろいろ…
売れ残り、って。って今でもいうのかな?昔はいいましたが。いろいろとツッコミどころ満載ではありますが、まあ普通に楽しめる作品ではないかなと。
by けゆぞう-
無料だから
読んでみました。内容はいいんですが、男性の顔があまり好まず。。無料分は読んでそのあとはちょっと考えます。
by 20211110匿名希望-
ほぅ
元々彼氏おったけど、その彼氏が最低で逆に振ってくれてありがとう!って感じやなw
職場の上司なんかクセある人⁉️と思ったら、ただのギャップある人で女からしたら嬉しいけどな😊
ただ大人な男性を好んでる人からしたら、なんか違ったってなるんだろうな。わらby ゆきころにゃ-
甘々すぎる大人カップル
こんなに??って思うくらい尽くすのが生き甲斐な上司と部下のお話、こんな男性実際いたら、どうなんだろうと思わずにはいられななりました。今後夫婦になっていくんでしょうが、そこまでの展開も楽しみです。
by おくとれ-
主人公のキャラがいいですね!キャラクターもいいですね!引き続き読んでみたいと思います!続きも気になる!
by メロン娘-
大人な恋のような…
実は歳はとったって
素直で可愛い恋愛が結局は1番だなぁと思う。
色々周りは罠だらけだろうが(笑)
穏やかに幸せな2人でいれたらいいなと思いながら
見てます!by いゆよ-