みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で99話まで
- 1~15巻無料(2026/04/17 0:00まで)
NEW人間が出来てる感じの2人だなと思います。2人とも大人だけど2人ともピュアな感じ。いいと思う。
同棲する部屋を決める時の、美沙の、子どもも欲しいけど仕事も、年齢も含めて、のような複雑な気持ちを部長がすごく理解してくれてるところ本当に素敵だと思いました。
でも、2人で暮らしはじめてから、休日も実は薄い化粧をしてることを隠してるとかは、素直に言ったらいいと思った。すっぴん見せるの恥ずかしいぐらい言える間柄な気がするし、化粧品代のこととか、2人ともある程度の地位で収入があるのにプチプラだと誤魔化すのは、なんかすごく違和感でした。by レモンカード-
まずは今の時代34歳は売れ残りではないです。康太さんは仕事ができるほっこり系大人の男で、ここぞと言う時にみさを守ってくれます。この先の展開が楽しみです。
by ぼにーたん-
ひっかかるな
タイトル通り独身彼氏なしなのはどうなの?女性として上司としても素敵でもダメ
男性ならオッケイ。ひどすぎませんか
結婚適齢期はなしにしましょうby ささかり-
康太さん素敵です
美沙さんの元カレクズの中の
クズでしたね。
でもクズ男とは真逆の康太さんに出会え、生活を共にでき
人生設計ができ始めたこと
とても嬉しかったです。
辛さを乗り越えた分沢山の
幸せが訪れますように。
これから先の展開がとても
楽しみです。
美沙さん康太さんお幸せに。by バロンラビ-
大人の恋だ
すごく大人の恋。きちんと自分のことも相手のことも、周りの人のことも考えられて気遣えて、なんてすてきな恋の仕方だろう。
by きゅうさま-
嬉しい
結婚していない2人にとっては難しい問題かもしれないけど、康太さんの答えが一番最高の答えぢと思う。そう言ってくれて嬉しいな。
by おおいぬ-
すべてが微妙に垢抜けない
主人公も彼氏も悪い人ではないし、物語も矛盾なく幸せな方向に進んでいきます。一方で、すべてがうっすら垢抜けない印象がどこまでいっても、ぬぐえませんでした
by やよいさくら-
あるある
あるある、と頷きながら読んでいます。
時代錯誤ですが、主人公に共感しながら読み進めたいです。
続きか待ち遠しいです。by nanaok-
年下の恋人に振られてしまった美沙さん。でも、そんな美沙さんを、部長の康太さんが時には支え、時には甘えてくれて、とても良い2人、理想のカップル♥です。羨ましい。康太さんのモンスター母親2人の登場て、2人の関係性に何か嫌な影を落としそうで心配ですが、康太さんが何とかしてくれるって思います。相手を思いやる2人だからこそ、乗り越えられると信じています。でも、ここで、無料分が終了!残念です!もっと増えないかなぁ。
by とみちゃんさん-
最初は唐突に始まった2人だけど、
お似合いで結婚の考えもそれぞれだなぁっと。
次から次へと問題が出てきても、
信頼し合ってるから大人な対応だなぁっと楽しく見てます。by とーもーりーくー-