みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
9話まで読んだのですが、展開が遅すぎて飽きてきます。この手の話はもうちょっとテンポ良く進んでくれると読みやすいです。ひとつのシーンが長すぎです。
ストーリーとしてはおもしろいかもしれませんが、先に進まない為⭐︎3つです。by ぱうろん-
んー 確かに面白いなぁとは思うけど、課金をしてまで読もうとは少し思えないかな…タイトルもなんとも賛否ありそうだし…
by apmap.-
なんか展開が面白い
35歳が結婚適齢期…
昔より伸びましたね〜苦笑
でも、結婚より仕事や趣味なんかに没頭するってのも増えてる時代…
男女関係なく楽しかったらって思ったりしますが。
漫画は漫画で先の話が気になります。by ちいちいー-
絵は可愛いと思いますが、タイトルが気に入らないです。売れ残りって嫌だなぁ。
バリバリ仕事しているヒロインですし、これからも頑張ってほしいby こぶたがビックリ-
無料配信分を読みましたが続きを買おうとまではいかなかった。
とにかく1話が短い…。
話の入り方も典型的過ぎて続きに期待感も抱けませんでした。by ホウホウほう-
ほんとこういう年齢で女性をバカにしてる作品って腹立たしい。大体男が若い女の子になびいて傷つけられるパターン。普通にヘドが出る。
by 漫画は絵で選ぶ-
どうなるなかな
元カレ最悪だなぁ。
5年間も付き合って、若い子に乗り換えるって、しかも別れ際の言葉もひどい。ザマァ展開にしてほしい!by いいこです-
男性と女性、どちらが大変ですか?
女性は大変ですね。
結婚適齢期とか、35歳を過ぎたら売れ残り? 同棲している年下の男からはババア呼ばわり!
(こういう身勝手で、他人のことを歯牙にもかけない人がいますよね)
男性の部長(格好良すぎでしょ)は40歳なのに、まだ結婚していないとも言われず、しかもモテモテで女性のあこがれの的?
余りにも不公平で理不尽ではあるが、反面、女性側に良い相手と結婚出来れば一生安泰といった、男性依存の考え方がなくならない限り、こうした風潮は続くのでしようね。
もう一つ現実問題として、よくよく回りを見渡してみると、自分自身を含めて奥さんは年下が多いなと、改めて感じました。(あくまでも私の周辺の話ですが・・・)
だいたい女性の方が精神年齢が高いので、7~8歳年下でも丁度良いのでは・・・
同棲していた男を身勝手と言いつつ、年下を選んでいる自分がいる訳ですが、しかし、同学年、あるいは年上だったら全く頭が上がらないのではと思うと、現状変更は難しいでしようね。by 一言居士-
おもしろそう!
タイトル買いで読んでみました。面白い!絵も綺麗で読みやすいです。今後の展開が気になってしまうおもしろい作品です!
by もももー☆-
鉄板展開だとは思うけど、自分は大好きです。真面目にお仕事も恋愛も頑張ってるから報われて欲しい気持ちは大きい。
by デルフェニウム-