みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
年下の元カレ、34歳の主人公のおばさん扱いしてきてむかつきます。でも、上司といい感じになっていきそうで続き気になります。
by ここにゃんらぶ-
気になる
無料で読みましたが、部長の負の要素がなんなのか気になります、、、
続きが気になるという事は
面白いって事かな、、by トムぼん-
この主人公、色々とイタい。5年も彼氏の浮気を付き合って気づかなかったのか。気の毒だけど、もっと周りをみるべき。
by ローリングヒル-
泣ける
30歳前後の女性が読んだら泣いてしまうかもしれない展開ですね。でも、都合よく新しい恋が始まる予感で残念。もう少し、負の時間を過ごす方がリアル。
by よぷよぷ-
売れ残り?
この彼氏はひどすぎないか?35歳はキープできる歳じゃないぞ。今後のこと考えるのも当たり前だし、5年間を返せ。
by わいY-
無料だったから読んでみた。んー。まぁまぁ面白いかなー?でも、絵が好みじゃないから残念。毎日無料なら良かったのに
by まーま。-
5年も付き合ってて、浮気されたと思ったら「彼女ってより母ちゃんみたい」とかいわれて
酷いにもほどがある・・・さっさと別れてあげればいいじゃんよあほ男by ゆんわお-
無料分まで読みました。長く付き合った挙げ句、他の女性がいたとか最低な元彼氏と別れ、ひょんなことから、何やらワケアリ的なイケメン上司にプロポーズする。ジェットコースター的な展開。この上司の正体も気になる。どうなるのかな。続きが楽しみ。
by ごろごろおむすび-
売れ残り?
30過ぎたら周りの20代の子たちから見たら売れ残りになるのか?
切ない。
でも、上司にプロポーズして今後の展開が楽しみです。by メグすり-