みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
たしかにさぁ、35以上は晩婚だけどさぁ。
そこまで卑屈にならなくても・・・と思っちゃいます。
結婚が全てじゃないし、結婚してからが大変だし、やっぱり1人がラクだなぁとも思うし。
と言うか彼氏がダメ男よね。辛いけど別れて正解!by *花乃*-
今のところ
展開は良し。絵は普通。内容が面白い!買って様子みて続けて買えそうな内容なら良いなあ!とおもってます。
by めーめめーめ-
部長の
秘密が可愛すぎー!こんな秘密ならウェルカムですよ♪仕事ではビシッとスマートにプライベートでは甘々なんてギャップ萌えでしかない😂
by まめたん3号-
売れ残り
売れ残りって今も言うのかなあ。世代じゃないのでわかりませんが。ストーリーが王道かな〜と課金するまでには至らず。
by なな56-
既婚者ですが、たまたま自分も34歳だったので、目に留まりました!
まだ面白いか?分からないけど、とりあえず課金!by そらのした-
どん底に落ちて〜からの真実の恋愛。とにかく主人公にはしあわせになってほしいです。とりあえず最初の彼氏がクズすぎる。、
by ひなあかゆん-
広告で気になって無料分を読んでみたけど、無料部分(1〜4話)はすごいありきたり。その上細切れ。有料でこの分読まされたらキレそう。
広告でチラッと見えてた部分は5話以降だと思うけど、いまいち引き込まれないままなので続きの購入はしないかな。by あゆみみみみん-
上司に逆プロポーズなんて、非現実的だなーと思っていたけど、絵も可愛いし惹き込まれるように読み進めていました!
うさぎちゃん好きな上司が可愛い笑by じゅりちゃん、-
ちょうど35歳(既婚です)。
でもね、35歳でも魅力的な人は20代の若い人より全然輝いてる!!
部長はスペック完璧、元彼はクズ。
あんなクズとずるずる付き合わなくて良かったよ、主人公!!by ねこの肉球-
元カレが
酷すぎる。よくあんな言葉言えたよね。5年付き合って結婚のタイミング逃して、そのままダラダラと..ってわからなくもないけど。まだ付き合ってるのに別れもせず。違う子見つけてさらに若い子と比べて言うか?男としても人としても最低。あと今の時代売れ残りとか全然思わないな。この本のタイトルはちょっと微妙。
by yukok-