みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
タイトルが不快
34才で『売れ残り』の基準ってなんなんだろう。
時代錯誤もいいところ。
年齢で査定されているようで不快ですね。
タイトルが違えばもっと楽しく読めたような気もしますが。by にら団子-
賛否が分かれそうな内容
他の方も言及してますが、テーマは昔からある三十路付近の女性が売れ残っているのだが、思わぬ恋に巻き込まれる系の話です。
ストーリー自体は悪くないと思うので、こういうのを面白いと読めるか、余計なお世話だと思うかで印象は違うかなと思います。by にっしー2024-
振られた者同士付き合うことに
なって上手く行くはずないと思いましたが
お互い尊重しあいかながら上手くいってたのに
周りから邪魔されてこの先どうなるのか
気になります。by yosshi-0_0-
康太さんがかっこよすぎる!仕事デキるのに、彼女と二人きりのときはめちゃくちゃ優しいなんて最高です!理想です!
by きゃーぽー-
この時代、この年齢で売れ残りというのは、、、ですしタイトルがうーんという感じですが読む度に展開が気になります!!
by もも30.-
今の34は売れ残りではない
だいたい、人間(キャラだけれども)を陳列中の品物みたいに「売れ残り」って言葉遣いが令和にそぐわないです。
by とくめい、とくめい。-
どんな年齢でも、恋したっていいんだ恋に年齢なんてない。そう思わせてくれる素晴らしい作品でした!もう一回見直します
by 雲の上の存在-
みさと康太さん、2人は年齢関係なくお互いを尊敬し、だいじにしている。5年も付き合って、母ちゃんみたいなんて失礼なこと言える元彼と別れてせいかい。こんな男は一生変わらない。飽きたら、また次、結婚しても浮気しそうだし、ちゃんと考えて行動できる康太さんはかっこいい。お互いに想いを口にして伝えあって、2人でいる関係に拍手。
by キョンバア-
15話まで
なるほど、甘やかし過ぎて振られることなんてあるんですね。笑
34歳で売れ残りは...笑
きっと新入社員くん、主人公のこと好きになりそうですよね〜by 36歳。-
ありえないクズ男
たかや、最初からクズの臭いプンプンだったけど、ヤッパリね。今カノもこんな男が、飽きたら絶対また浮気するよ。人間性に問題有り!別れて正解!こんなのと結婚なんてマジ無理。次だ次!
by rpg-