【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(29ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
4話まで読みました。彼氏とそのまま結婚と思ったのに。。まさかの浮気からの別れ!部長との愛を育むことができるのか??
by ショーチャン- 0
売れ残りなんてひどいよ
35歳で会社で売れ残り扱いっていつの時代ですか。5才下の彼氏も30にもなって5年付き合った女性への思いやりのかけらもない態度に腹が立ちます。年上上司と幸せになって欲しい。
by うさぎの母- 6
私にとっては理想的な男性です。
以前の私は彼に対して気を遣いご機嫌伺いをしながらの付き合いだったので今の主人と付き合い始めに今までのわがままをぶつけてない?って言われるほど主人に甘え、わがままも言える人です。
自分を分かってくれない年下男なんてアホです。by サミン- 2
35歳で売れ残りっていうタイトルが気に食わなくて、読み始めました。おもしろいかなぁと思います。5年付き合ってた彼氏にフラれて、上司に逆プロポーズするって話です。
by 匿名希望ドーナツ- 2
何歳になっても売れ残りなんてない!
出会いとタイミングもありますが!
それにしても年下クソ彼最悪ですね。
30にもなってそんな人間かよって!
別れて良かったですよ。
こんな奴結婚しても絶対うまくいかない‼️
それにしても部長の意味深セリフが気になって、
読んでみたいと思いました。by ぽん太のひょうたん- 4
35歳うれ残りと言われている主人公が、40歳独身仕事もできてイケメンの上司に逆プロポーズする。いきなりの告白だけど上司はオッケいする。この先どうなる?!
by みかんピンク- 1
34歳。結婚を意識していて彼氏と別れたら、確かに辛い年齢かなぁと思います。実際に元彼のような酷い男もいるし。もう少しこのお話ならではの引き込み要素が欲しいかな。
by パン好きなひまわり- 0
いや、彼氏最低やん!!!!!
って思ったけど、こんな人に見初められるなら全然オッケーじゃんねwwwwby うーたん723- 0
売れ残りなのか…
35と言うのは売れ残りなんでしょうか…。確かに今晩婚が多く少子化にはなってきていますが…。35だって、仕事で成果も出して満喫できます。職場の奴ら酷すぎるだろ…
by マリアンヌだよ- 1
年下の男はホントこーゆー流れ多いです。5つ下は要警戒!!案の定別れられるし。上司とはどんな恋するのかなーー
by Saちゃん- 0