みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
大ハマリ
この作品ストーリー構成が全くと言っていいほどいい。脚本が上手くいっているのだろう。この先が楽しみでならない。
by 孤高の狼-
34歳なんて、まだまだ若い❗️
今思うとですが…
その時はいろいろ焦りますよね。
こんな年上男性も少し重いけど見方を変えると楽しそうです。by 教導-
はなしもおもしろいし、えもいいし、みててあきない!!そしてめっちゃ笑ってしまった笑笑
最高すぎるわめっちゃ笑笑by ひーあん-
結構ハマってます
部長は最高にかっこいいし、ミサさんはとても素敵な女性だして、王道にラブラブで、幸せになって欲しいのですが、どうかそれを叶えてください!
by びんの-
もしかして…
部長振って付き合い始めた夏美の彼氏って隆也だったりする???
夏美が嫌な女すぎてモヤモヤイライラしちゃいます。
早く続き読みたいです!!by みみみしぇ-
次が気になりすぎる。
出てるまで全話見ました。
漫画なのに私も凄い揺さぶられて、めっちゃ面白い(笑)
ちょいちょい"ん??笑"ってなるお姫様抱っことか、顎クイがフフってなるけど、まあそれもまたマンガのいい所ですよね〜!
こんないい男性いるならまた結婚したいなとは思いますが…まあ現実はいないか〜(笑)
一気見したい…ただそれだけです!
めっちゃ好き!
ニヤニヤ癒されます!!!
続き早くみたい!!!!by ここぽんた-
つらみ
あるあるですねー
本人達は軽いジョークで売れ残り組なんてネーミングつけるけど悪気なかったりして
聞いた美沙にはかなり堪える
部長がいい人そうでなぜ結婚してないのかが気になって多分このあと読みますby HABIT-
気持ちがわかる…
私も、30歳超えて結婚にとても焦ったので、凄く読んでいて共感しました。ただ、漫画なので、うまくいって安心します。
by ひまわり1104-
広告から
アラサーで年下彼氏にいいようにされて別れて他の男の人といい感じ、最近あるパターンですが上司イケオジで続きが気になります!しっかりしてそうな女の人の方がいいようにされるの本当になんでなんだろう、上司の素性も気になる。
by りなちあん-
絵は好きだけど、お話があまりしっくりこず…というかなんかあまり好きになれませんでした。思ってたのと違っただけなのですが…絵はとても綺麗で好きです
by ちぇるちぇ-