みんなのレビューと感想「特攻!アルテミス」(ネタバレ非表示)
表裏の顔が好き
読んでみるとめちゃくちゃハマる漫画です。
ヤンキー漫画でなんと実はお嬢様じゃないですか!いやーこのギャップで読んでました。by あゆにゃぁぁ- 0
好き
とにかく1度読んで欲しい、そして読み込んでほしい作品です。男と女、友情どれをとっても面白い作品です。
by ちゃん2020- 0
懐かしいマンガです。学生時代に読んでましたが、就職したりで途中で読むのを止めてました。最後まで読んでみたいです。
by のりまきさん- 0
さいこー
単行本で全巻読みました!青春時代に真剣になって読んでたのを思い出して電子でも読みたくなって読み始めました。私の中でこれ以上の漫画はないと思うほど大好きな作品です!私以外のたくさんの人に読んでほしいー!!
by わんわんパラダイス- 1
無料話数が、あるので、よみました。キャラの設定や、話の展開がおもしろいです。もう少し、無料話数が、多かったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
う~ん。。。
評価が高かったので無料分だけ読みましたが、確かに、作画が「昭和」なのと、ストーリーも昭和かな?と。あまり共感できなかったので、申し訳ないのですが、無料分で終わりにしました。
by youmekimi- 0
思ってたよりおもしろい
なんか昔の漫画なのかな〜?と思いながら読んでるけど。狂犬メグとかネーミング…でも、ポンポン話が進んでいくので面白い。みんな御曹司ばかりみたいなのも…。
by かにょかにょ- 0
懐かしい気分に
現代にはまぁいない感じの不良で
古い感じが懐かしくなごみつつ読んでます。
まぁまぁ面白いですよ☆絵が残念かな。by みーーー☆★- 0
まだ読み始めたばかりですが、恵美でありメグである彼女のまっすぐな生き方に憧れすら抱きます。この先、彼女がどう活躍していくのか楽しみです。
by ryutan- 0
ヤンキー漫画
シリアスとギャグのメリハリが凄すぎて面白い
しかも東京23区外のチームとゆーのがリアル
絵的にけっこう懐かし漫画なのでその時代にはあったと思います
私はこの漫画の事知らなかったので逆に読んでみたくて無料分からチマチマ読んでます
主役をはじめレギュラーメンバーは何故かいいとこのご子息&ご令嬢なのが謎ですがヤンキーはお金掛かりそうなので良いのかなby アオ.リー- 1