みんなのレビューと感想「パート家政婦岡さんがいく!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしい昼ドラ感
話の展開が早くてサクサクいけます。介護ネタとかも結構あり、自信の今後に重ねながら昼ドラみてる感じ読んでます。
by judai-
理想な家政婦!
面白い!これぞ家政婦の鏡って感じ!!これのおせっかいはいいと思う!!このおせっかいで家庭の悩みが解決していい方向へいってほしいなと思う!また続きがよみたくなる!
by ぽんた(о^∇^о)-
夫がリストラされた為、家政婦として働く事になった岡さん。完全にはスッキリしない場面もあるけれど、そこがまたリアル寄りでいいのかもしれない。本当ならこんな関わりの方が少ないのも分かっているけれど、楽しく読めます!ラブレターは少しホロリときました。
by アンジ5-
うーーん。
色んな問題を抱える家庭が舞台で、家政婦の岡さんがおせっかいを焼きながら家族の問題を解決していく。最後はハッピーエンドだけど、なんか無理やり感があってモヤッとするような…。
by ちゅいな-
お話は面白いです!
意外と斬新!ああ、そういう視点?みたいな。笑
もう少しひねりや絵がきれいならなあって思いますby のののののら-
岡さんはなんだかんだ旦那リストラでも姑いじわるでも
幸せそうだけど
行く先々の家庭闇多すぎ 大人に問題ありの家庭 姑と旦那に問題ありの家庭
現実にも多くありそうby みぃ慎-
なんかミタさんみたいなタイトル!まずパート家政婦っていう響きがおもしろいな。絵はあまり好きじゃないけど、話は面白い。
by ひなまる2017-
ゆるくよめる
ゆるーく読めます笑、いやいい意味で。岡さんがまたいい味出すんだわ、これ。家政婦物語はどれもおもしろいです。
by 魚より肉が好き-
パート家政婦の話という斬新なテーマですね。なんだかキャッチーなタイトルで興味がわきました。頑張ってください。
by わてぃーる2-
確かに見てはいけない物は隠し通さないといけないし信用ですかね😆信頼はなかなか簡単には持ってもらえないし😆
by シャインマン-