みんなのレビューと感想「けむたい姉とずるい妹」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい!
絵な感じはあまり好きではないけど、ストーリーは面白いと感じました!先の展開が気になります!読み切りたい!
by みの⭐︎- 0
うまいなぁーと
にたもの姉妹。気が強い。妹は見るこっちがムカツクような見た目。作者さんうまいな。姉ちゃんも色々ありそう。
by おだやかさん- 0
妹
お姉ちゃんのものはなんでも欲しいって思う妹なんだ。まあ、よくある話かもしれないが彼氏まで横取りするってどこまでコンプレックスの塊なんだ。
by はなみ☆☆- 0
いやー、きもちわるいけど。なんだこの男。なにこの妹。無料まではこんな感想。でも続きがきになるし、お姉さんに報われてほしい。
by ナナナナコ- 0
実写化もしてましたよね?
すごく不気味な雰囲気の姉妹が繰り広げるラブサスペンスのような重たいストーリーでした!by 新選組三代目N- 0
そんなことある?
そんなことある?と思えるはじまり。
百歩譲って妹の旦那が元カレってあるのかもしれないが、一緒に住むことはないだろby みかんのしる- 0
けむたい姉とズルイ妹
姉は自立し1人でも生きていけそうな強みがあり妹はワガママで甘えん坊。妹はそんな姉になりたいと思いながらも姉の様にはいかず姉がかつてお付き合いしていた男性とお付き合いする事で姉より秀でてるという自尊心を保とうとする。この先どうなっていくのかが気になります。
by 深海244- 0
展開がきになる…!
姉のものをなんでも取っていく妹。
その妹の旦那は姉の元彼。
無料掲載分はとにかく妹が嫌なキャラで描かれていて好き勝手やってるイメージ。
姉に挽回のチャンスはあるのかな?
展開が気になります。by たかはしゆき- 0
InstagramかTikTokの広告で流れてきたので、なんとなく読んでみた!
あまり他にないストーリーなので、みるみるうちにハマってしまい課金した!by りうりう8- 0
思ったよりドロドロ
兄弟で1人の男を取り合うとか最悪。妹が性悪すぎて好きになれる要素ないなと最初は思ってたけど、よ読み進めると妹の気持ちも分からなくもなく、結論、男がハッキリしないのが悪いという感想に落ち着いた。
by honokoko- 0