みんなのレビューと感想「けむたい姉とずるい妹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
結構ストーリーえぐいけど姉がまさかの彼氏から取り返しちゃうの?ドラマになりそうな感じのマンガ。とてもつづきあがきになる!!
by Saちゃん- 0
なんか彼氏を取られるとかけっこう嫌だなと思いながらもとられたのならいっそのこと取り返しちゃえ!と姉を応援したくもなるw でもそのあとこっぴどく男はフッてスッキリすればいいさ!!
by 蓮蘭柊- 0
ドラマ
先にドラマで見たので、どんなかな?と読んでみました。キャラクターの見た目が女優さんのとちょっと違って面白いです。、
by ユキエやん- 0
ただ、いもうとがウザイだけかと思ったら、いもうともいもうとなりの理由があったんだね。
絵の感じが特徴的で読んでいてとても楽しかった。by 匿名128- 0
展開が気になる
まだ読み始めですが、これからの姉妹の関係がとても気になります。それぞれの思いが交錯して、他の人も巻き込みながら、これからどんなことが起こるのか、どんな展開になるのかとても楽しみです。
by ぷにょりん- 0
タイプが違う2人
姉妹でだいぶキャラが違うので、読んでいて姉の心境に共感しつつも妹側の見方もわからなくもないなぁと思ったり…好きな人や好きなもの、大切なものを横取りされるのは辛いしかなり嫌だけど、続きをはやく読みたくなりました
by じゅン。- 0
最初から
遅れて登場の妹に警戒心しか沸いてこない。ゆるゆると自分の都合で周りを巻き込むような、親族であっても友達であっても決しててきとーにあしらえない難しい相手。
by ちゃいのり- 0
読み始めです
姉妹の話しはあまり読んだことがないので、どんな感じか興味本位で読み始めた。むかしの昼ドラみたいにドロドロしていくのか楽しみです
by wすと- 0
やさしいタッチの漫画
やさしいタッチの漫画だと思ったけど、表紙の印象だけで決めてしまうのはもったいないのである。よく読んで評価しよう
by makomiko- 0
姉と妹かぁ
取り合いや妬みってよくある事かもしれませんが、家族やましてや実の姉妹はやだなぁ。彼氏なんてよく相手もその気になりますよね。なんだかどっちも悪者と良い人と区別出来ない微妙さが、漫画としてはストレスかも。すみません。
by メゾンドシュクル- 0