【ネタバレあり】けむたい姉とずるい妹のレビューと感想(2ページ目)
思ったよりドロドロ
兄弟で1人の男を取り合うとか最悪。妹が性悪すぎて好きになれる要素ないなと最初は思ってたけど、よ読み進めると妹の気持ちも分からなくもなく、結論、男がハッキリしないのが悪いという感想に落ち着いた。
by honokoko- 0
わたしは 姉タイプ
妹みたいな人間はとっても苦手 近づきたくない 血縁なら余計に近づかない ということは私は姉タイプの人間なのかな けむたい人間てことか
by ココイロ ココナツ- 0
壮大な姉妹喧嘩
こんな妹がいたら
絶対に関わりたくないし
会いたくもないし
縁もきる。
それくらいむり。
なにを言われても許せない。by なないろりんご- 0
苦しい
読んでいて苦しいです。でも、姉の恋人をとるなんて、やっぱり、人としてどうなのかなと思ってしまいます。
by ヘクティク- 0
何でも姉の物を奪う妹に彼氏も奪われる姉。最初は妹の印象最悪だったけど、母親は姉の方を可愛がっていて、その反動で姉の物を奪うのかと。これからどんな展開になるのか気になります
by なーさん4649- 0
モヤモヤ
姉にも妹にも、なんだか幼稚な行動すぎてモヤモヤしてしまいました。憎しみよりも愛情がないのかなと考えさせられました。
by ととらんど- 0
TVからの
二人姉妹って拗れやすいのか?私の知ってる二人姉妹も親の死後、拗れに拗れて財産分与で裁判までおこしました
。姉は妹を狡い奴と思い、妹は姉に嫉妬。お金より意地の闘いでした。ちょっと似てるかも。by gaara- 0
ドラマから入りました
ドラマの姉役は栗山千明さんだから
そこからの想像と絵はかなり別物
妹の夫は姉の元恋人
ずるくてすぐ泣く?妹を選んだその男は、学生時代の成績とは違う愚かな印象
先に姉とつき合ってしまったのだから、その妹に走るのは最悪手、普通に考えて和解はない
姉は未練タラタラなようだけど
一度自分を裏切った男を取り返す価値は微塵も感じない
取り返せたとして穏やかな幸せなんてない(と思う)
さて、どんな決着となるのか
最終的にどちらとくっつくのか、もしくは姉妹の両方から去るのか、姉妹の和解はあるのか…
とても気になるストーリーではありますが、高額なため、飛び飛びで読んで行こうかなと思ってますby りんごべっこ- 0
姉は恋人を妹に取られたのだから、音信不通になるのはとってもよくわかる。。
母親の葬式で再会するけど、この状況の再会はキツいですね。by K^_^- 0
無料分だけ読んだけど
同じ2人姉妹で育った私には
腹が立ち過ぎて
続きが読めなかった。
スッキリする展開なんだろうか、、!?by シルビー5- 0