みんなのレビューと感想「お見合い代役からはじまる蜜愛婚~エリート御曹司に見初められました~」(ネタバレ非表示)

代理のお見合いが…
男性が苦手な親友の変わりに御曹司とのお見合いをして、気に入られてしまいじつは相手も代理でお見合いにきた別人だった。お互い本人じゃないとネタバレした時点で両思いだし付き合えば?と思いつつなかなかそうはいかないじれったさ
絵も綺麗で可愛いですがストーリーがちょっとじれったかったですby オコト-
代わりにお見合い行って盛り上がるお話、好きです。本当のこと言えなくてもんもんとしたり、本当はお互い好きなのに言えなくて焦ったかったら💕
by ししさあ-
お見合いを代役。しかもなんだか相手側も代役?なのかな?どんな結末になるのか、くっつくとは思うけどとても気になります。
by しーっ-
気になったので、読んでみましたが、相手の方も代役だったのですね。4話までしか読んでいないので、これからどうなっていくのか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
代役
とりあえず無料分だけ読みました。代役かぁと思い見てみましたが、あまり引き込まれなかった。続きをみたらはまるかな?
by cold-
良い
2人とも代役だったとは。しかもお互いに好きになってしまったのね
会社の先輩も彼女の事好きそうだね
御曹司頑張れby オガちゃん7-
無料分しか読んでません。早く身代わりで見合いに言ったと正直に話して
絶対好きになるから。主人公優しすぎかな。親友のお願いでも身代わりお見合いはないわby MIZUHO,M-
代理でお見合いしたとしてもお互いに何かを感じたからこそ断る事なくお互いを知ろうとしてるのだと思うので最後はハッピーエンドを期待したいと思います
by ピーチフラワー-
よくある設定。代役でお見合い。あらかじめ相手の写真とか見ないんですかね?親同士の繋がりなら尚更断りづらいから、会う前に相手の顔知りたいと思うでしょうに。などなど余計な事を考えてしまい、ストーリーが入って来ないのは私だけ?
by ジヤイコ。-
代役を引き受けるなんて度胸がいいです。
友達思いですね。
でも、この出会いを、自分の気持ちを大事にしてほしいです。楽しみです。by 23:26-