みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い~!

本当の木箱に入っている箱入り令嬢!面白いです。魔術を使っている感じ?まだ、これからの展開にワクワクドキドキです。

まさかすぎた

箱入りってそういう意味!?
    まさか本当に箱に入ってると思わなかった。
    ただのコミュ障ではなく、意外と策士なお嬢様だなぁ〜という印象。
    王子の内面は全く見えていないので、更新されたらまた読んでみようと思います。

箱入り娘って、本当に箱に入ってるのか~!とっても斬新ですが、面白いです。対人恐怖症ということですが、これからどうやって外の世界と絡んでいくのか…。楽しみにしています。

本当に題名の通りの箱入り娘でした(笑)
    言い回しでないのが新しいと感じました。
    まだ途中しか読んでませんが今後の展開が気になります。

引きこもり箱入り令嬢の結婚

タイトルからは全く想像がつかない魔法の国のストーリー。しかも、箱に入ったままで社交界デビューなんて面白過ぎるでしょ(笑)で、名前がモカフィルタだの、サイフォンだのって興味そそられっぱなしですよ。

箱入り娘がはこの中。はこの中から王子様と会話。無礼だと思うのですが面白いので、いいと思います。いつ箱からでるのかどんな姿なのか楽しみです。

引きこもるな!笑笑

こんないけめんがなぜ引きこもりの相手をするのだ、って思わなければあとは全て楽しめます。自分だと思えばなんとでもなります。

まだまだ

物語はこれからって感じ。
    魔法も新しいし、絵は綺麗だし、ストーリーも雑な感じ無いし、期待して10話まで読んだ!
    たのしみにしてます。

何気に読んだら面白かったです。
    私も箱の中が気になります。
    そしてヒロインも!
    シンデレラストーリー楽しみです。

by 花嵐

面白いです。転生物や異世界のストーリーが好きなので色々読んでるけど、これもまた今までにないパターンで面白く続きが楽しみです。でもポイントがもうちょい安かったらもっと良かったです。そこだけが残念です。