みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 70話まで配信中(40~85pt / 話)
おもしろいです!大好きな魔法の話だし、絵もとってもかわいい。箱の中から出てこないっていう設定も楽しい!
by みぞまま-
箱入り娘という言葉はありますが、そういう解釈なのですね…
めちゃくちゃ新すぎて、とっても面白いですね。by ワンワンちゃん-
無料分を読んでの感想です。
今までにない発想の魔法でした‼
絵も綺麗だし、お話しもとっても面白くて…何より主人公の箱入令嬢がとっても素敵です。by くろねこ 大好き-
恥ずかしがり屋で箱入り娘のご令嬢が箱に入ったままパーティに出席したところ皇子に興味を持たれるというコメディ感溢れるストーリー。絵は可愛らしい雰囲気で設定も面白い作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
ファンタジーですね。
箱の中で生活できるし、好みの人を中に入れることもできる。
絵も可愛いし、とても楽しく読める作品です。by すぽちゃき-
続きが楽しみ
毎日無料で更新が楽しみな作品の一つです。
箱設定、新しい。
タイトルの箱入り、そのままの意味でびっくりしました。箱の中が広いのにも驚き。
続きが楽しみです。by チョコ3-
本当の箱入り娘
ほんとあり得ないですよね。でも異世界ファンタジーだからいいんです(笑)
箱に入りながらも惹かれあい、婚約していく二人、このあとどうなっていくのか続きが楽しみです。by さらさらこら-
魔法属性が『箱』って、今までにないパターンだし、文字通り箱入り娘で笑っちゃいました。
こんな箱あったら自分も欲しい。by リー・オルノワ-
無料期間とレビューで読み始めました。
イラストも可愛く、ストーリーも面白く、ポイントで一気に読んじゃいました。by みーみう-
続きが気になります
なんとも新しいストーリー展開のお話。箱に入ったご令嬢。なぜ箱に入っているのかわかるところまで読みました。続きが楽しみです!
by がっちゃまん66-