みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今までになかったストーリー設定で面白いです。人見知りなので箱いの中に入り、箱入り令嬢というとか面白すぎる。

箱入り娘とはよく言うけど、本当に箱に入ったお嬢様。なかなか斬新な設定だけどその箱の便利さ。そんな箱があったら一度は入ってみたいと思ってしまった。

タイトルと絵が気になって読み始めましたが、本当に箱に入ってた(笑)
    でも、この箱の中はとても快適そう❕入ってみたい🎵
    王子のキャラが好き✨

タイトル通りで吹いたわ❗️

表紙が可愛らしく、好評価で期待を込めて読みましたが、面白い❗️
    タイトル通りです
    ヒロインが箱の中に引きこもってます❗️
    しかも、王子主催のパーティーの片隅に箱が置いてあります~(笑)
    ヒロインが繊細で人前で話すの苦手だから、箱に隠れてます
    隠れながらも、魔法で外の風景や声は聞こえる
    箱の中で暮らしてるヒロイン…
    箱に興味を持った王子は箱に話しかけ、箱の中に入ります
    ヒロイン恥ずかしくて馬の被り物で顔隠してるし…
    実はヒロイン子供の時に王子と会っており、好意を持ちます
    でも、繊細なヒロインは周りの貴族の態度や自分より格下に対する冷酷な対応に心を痛めて、魔法で箱と共存することにします
    また王子も実はヒロインに対して好意を持っており、両片想い~
    二人の今後の関係が気になる❗️作品です~

箱入り娘が面白い笑本当の箱入りって!あんな魔法使えたらどんなにいいか?って思いました。続き気になります。購入してみようと思います。

なんとも、独創的なストーリー!いろんな令嬢のラブストーリーは読んできたが、初めての感覚で少し笑えます。
    まだ、途中までしか読んでませんが先がとても楽しみです。

by mi_asa

箱入りが本当の箱入り!
    斬新でおもしろいです!笑
    すごい能力ですね(笑)
    これからまた続き読んでいきます!

by fumgam

レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。続き期待ですね。

by ahj**-%

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)

楽しい

ほんわかした作画と斜め上なストーリー意外でとても楽しい^ ^
    なんやかんやかなり癖強い主人公と暖かい周りの人たちに癒されますw

by 284541