みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 70話まで配信中(40~85pt / 話)
最初は楽しめました
面白いけど、だんだん引きこもりをこじらせ過ぎて面倒くさい女の子に見えてきました。
これから外へ出られるようになって成長するのを期待していますby めいぼー-
箱入り娘…。確かに箱に入っているから箱入り娘かぁ。面白くなるかは謎だが、もう少し続きを読んでみたい感じ。
by クリームあんみつ姫-
お話も楽しく絵もかわいい
どこでても大量生産されているおなじような話ではなく、ちゃんと作家さん独自の創作性があり、おもしろくて楽しくかわいらしいplotで、絵柄もそれに合っていてかわいらしく、読みやすいです。続きが楽しみです。
by pri-
可愛い
ややアニメっぽい作画で今の若い子達に流行りそうですね。ストーリーも構成も面白く、続きが読みたい作画ですね。
by かなこち0426-
箱入り娘ってこういう意味では使われないと思いますが、めちゃくちゃ面白いです!
無料版を読み終えたので、課金して読みたいと思います!by らびー04-
箱の中のお嬢様は対人恐怖症で、箱からは出てこれないほど。その箱の中身に興味を持った王子様はもう中身みたいし箱の魔法とかおもしろいとこばかりで興味深々。はやく出てきてほしいです
by にしにしありあり-
突拍子もないストーリーです!
まだ、2話の無料分しか見ていませんが、ヒロインの顔が出てこないなんてビックリです。魔法が使えるというのは、ちょっと残念な展開でしたが、先が楽しみです。
by チョコクランチ-
題名みたら…
使い古された設定かと思ったけど、読み始めたら驚きの本当の木箱の中で💧その中に入っている訳ではなさそうで、特殊な魔法的なのがありそうです。
by ここ数年自宅警備-
あまりにも
2話しか読んでないから謎しかない笑でもなかなか衝撃的な、こんなの初めての始まりかただったのでちょっとおもしろそうかも
by Cano-
箱入り娘って
こんな箱の中に入ってる令嬢って誰でも気になるよね けどこの令嬢は対人恐怖だけではなくて本当はとても賢い人なんだろうね
by ちや~ちゃん-