みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

名前の通りの箱入り令嬢。視点が珍しくて面白いです。絵柄も可愛くて楽しく読んでいます。早く続きが読みたいです。

そりゃ~……

引きこもりなのに目立つのはかまわないのかな!?
    だって、パーティー会場に箱がデーンとあったら悪目立ちするし、殿下でなくても興味湧いちゃうよwww🤣
    引きこもりは親(他人)の財力あってはじめて出来る1つのステータスだ!!とは思う。
    一巻を読んだだけなのでポイント貯めて先を読むか考えまーす。

きになりか

とても良い作品だと思います!楽しく読ませていただいてます。まだ全部よめてませんが、さきが気になりますね!

by 影勝

まだ無料2話ですが

まだ無料2話ですが、おもしろい。人前に出るのが苦手なヒロイン、社交界デビューしないといけないため、箱に入ってパーティーへ。

まずはこんな箱が欲しい!!って思う。笑 適度な気温、病気もない、周りが監視できる、凄すぎる~っ!最強!絵も綺麗でモカのキャラも好きです。ただのインドアコミュ障かと思いきや頭良くてやる時はやるモカがカッコイイです。続きがきになります~!

どんなお嬢様の話かと思えば物理的に箱入り娘ですごく面白いと思いました。中も広くて快適だし人を招待することもできるし、もちろん外の人との会話もできるので共感しかないです

タイトルと…

タイトルと中身が良い意味で合ってない(笑)
    引きこもり箱入り令嬢は確かに文字通りそのままだし、性格は正直ちょっとイライラしますが^^;トロくてとかゆるっとし過ぎてとかって意味じゃなく…
    素直に受け止めれば弱々だけど知識と策略で頑張って乗り越えて行くって感じになるんだろうけど、
    大人の私的には^^;知識も地位も王子の愛情まで持ってる自覚がハッキリある上に こんな開き直り方できるごっつい計算高い女が、弱々でちょっとイジメられて引きこもりなんてありえないし 設定と主人公の性格と展開に若干無理があるとは思いますが(笑)そこもまぁ奇抜な設定的にちょっとの引っ掛かり程度で読み進めてしまえます。
    王子の腹黒さ計算高さも好みだし(笑)、ストーリー的にもとても面白いです。
    主人公と王子の恋愛+魔法+宮廷モノという、この類の似たような作品は沢山それこそ山程ありますが、魔法が 箱 という所もその用途も想像と違い面白いですよ。

ドキドキ

彼女が箱から何時ででけれるか楽しみです。
    王子との関係がどうなっていくのか結婚までいくのか
    楽しみに読みたいと思います。

引きこもり令嬢って、お部屋に引き込森かと思いきや、魔法で作られた箱って!斬新で面白すぎる!そして王子もなかなか好感度高い!これからラブな進展があるのかどうなのか楽しみです!

設定が面白い

最初は箱入り娘という設定に興味を惹かれ購入しましたが、読み進めるうちにストーリー展開が面白くなってきて今後のモカと王子の関係が楽しみです。