みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 70話まで配信中(40~85pt / 話)
まだ4話です
「箱入り娘」の新解釈というのでしょうか?なかなか興味深いです。登場人物の名前がコーヒーにちなんでいるのは、この先の展開に関係があるのか、気になっています。
by 紫蘇ジュース-
魔法モノだけど、箱魔法というのが斬新‼️
そして引きこもりの令嬢なのに、交渉術が身についているのが考えられない笑笑
でもホワホワとした内容、カワイイ絵に星4つです‼️by 匿名希望*-
無題
面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン-
箱入り令嬢とあり、どんな話かと思ったら本当に箱に入っている〜!ファンタジーですが、キュンキュンが沢山詰まっていて、早く想いが叶って欲しい〜。おすすめです。
by こうみちゃん-
これがまさに「箱入り娘」
ただ、その箱は普通の箱ではなく万能箱!
洞察力と知識が優れた、超コミュ障お嬢様と
知的好奇心旺盛で頭の回転が速い陽キャ王子様が
くっつく王道ストーリーです。by Yukinako-
今までに無いファンタジーなお話で面白いです。無料だけ見ようと思っていたのですが、ついつい購入しちゃいました(笑)
by awtpdat-
文字通りの箱入りにまずびっくりです。コミュ障といっても、主人公の賢さで箱をうまく使って、ヒーローの力になりそうです。頑張って社会に出ていけるのか、あとヒーローとの距離がどう縮まっていくのかも楽しみです!
by おきどけい-
何これ、、、おもしろ良い
箱入り娘、、、本当に箱の中に入っている娘、、、
そして、、、パーティー会場で王子を箱の中にお招きして、、
顔が見えないまま、、無料部分は、、終了となりました
ただ、、表紙に令嬢の顔が出ているので、、
可愛らしい方なのだと思います。
そんな令嬢に興味を持たない男性はいないのでは?
不思議な魔法を使える令嬢と
王子との恋が始まるのでしょうか?by lemon tea-
箱入りって(笑)
どこかで読んだようなストーリー展開の多い中で、新感覚!絵が好きじゃないけど、面白いです。by 匿名希望--
無料分読んでます。絵も可愛くて読みやすいです。魔法使いになりたくなりました。箱の中が箱の中じゃなくて素晴らしすぎ。
by 金木犀が好き-