みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まずはこんな箱が欲しい!!って思う。笑 適度な気温、病気もない、周りが監視できる、凄すぎる~っ!最強!絵も綺麗でモカのキャラも好きです。ただのインドアコミュ障かと思いきや頭良くてやる時はやるモカがカッコイイです。続きがきになります~!

2話無料、軽い気持ちで読んで、ものすごい食いついてしまった…
    まず箱が面白すぎる。目立ちたくないのに一番目立っちゃうという矛盾。
    そして顔が馬…余計顔見ちゃうって。

その矛盾がツボにハマってしまったので、ポイント貯めて続き購入します。

by mmmay

賢いけれど引きこもり♪

これまた凄い設定にびっくり
    賢くて可愛いヒロインとご両親(特にママン)とのやり取りも大好きだけど、なんといっても有能すぎるメイドとの絡みは、ヒーローとのそれよりも面白い❣️
    これからの展開がとても楽しみです。

王子が興味を持つ理由がわかる!確かに気になるもん。パーティに参加する箱入り娘。まさかのこんなかたちで参加して、見てもないのにいろんなことをあてていくのなんて興味持たない方がおかしいよね。これからどうなるのか楽しみです!

表紙にあっさりご令嬢が!お試し一話のみ

素敵な箱!魔法がスゴいのか?世間知らずとは、全然違う。まるで、シャーロックのようですが、何の調査もしてないのに全てが手に取るかの様に分かるとは?!続きが気になるけど、高いな~。

パーティーに箱に入ったまま参加して箱の中で会話も食事もしているのにワインの違いも毒入りにも気付いて…無料の2巻まで読みましたが面白くてポイントで続きを買いたいと思います
    設定が斬新!おもしい漫画です

斬新でした

1話で入り込めなければ続きは読まない主義ですが、斬新なスタートから魅力的な作品でした。
    ストーリーの面白さもさることながら、絵のクオリティも高くて、さすが評価高いだけあるなーと感じました。

賢い令嬢が主人公のお話しは多種多様。こちらは引きこもりの令嬢が主人公ですが、心情セリフの説明書きばかりでもなくて楽しく読めます。現在10話ですが今後王子様とどう関わって結婚まで辿り着くのかしら?

予想以上の箱入り女

箱入娘ってそういうこと?笑
    本当に箱に入ってて箱の感じが他の漫画を思い起こさせる感じでえーっと思ってたんですけど、予想を超えました。
    まだ3話だけど面白かったので星5つです!

by alianza

恥ずかしがり屋で箱入り娘のご令嬢が箱に入ったままパーティに出席したところ皇子に興味を持たれるというコメディ感溢れるストーリー。絵は可愛らしい雰囲気で設定も面白い作品です。続きが楽しみです。