みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 60話まで配信中(40~75pt / 話)
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。続き期待ですね。
by ahj**-%- 0
ドキドキ
彼女が箱から何時ででけれるか楽しみです。
王子との関係がどうなっていくのか結婚までいくのか
楽しみに読みたいと思います。by えちさ- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
引きこもり令嬢って、お部屋に引き込森かと思いきや、魔法で作られた箱って!斬新で面白すぎる!そして王子もなかなか好感度高い!これからラブな進展があるのかどうなのか楽しみです!
by わーちゃんっ- 0
設定が面白い
最初は箱入り娘という設定に興味を惹かれ購入しましたが、読み進めるうちにストーリー展開が面白くなってきて今後のモカと王子の関係が楽しみです。
by リゼロ- 0
楽しい
ほんわかした作画と斜め上なストーリー意外でとても楽しい^ ^
なんやかんやかなり癖強い主人公と暖かい周りの人たちに癒されますwby 284541- 0
斬新な主人公が魅力的です。興味をそそられるキャラとストーリーに読みだすとはまってしまいます。おもしろいです!
by ナガユキ- 0
箱って!
箱入って…本当の箱入りなんですね!
魔法の属性が箱って!設定おもしろすぎ!
しかも箱の中がすごい!
防犯カメラみたいになっちゃう箱とか発想がおもしろい。
好きな人のために箱から出てこられるのか?
おもしろい設定ではあったけど、どんどん読みたい!展開楽しみ!とかではなかったので私は途中で脱落ですby やもまり- 0
気になる…
無料の2話まで読みました(*^^*)
パーティ会場にあったのは箱…
中身は文字通りの箱入り娘笑笑
この掴みで一気に興味がわきました!!
ptが高めなのでゆっくり続きを読みたいと思います…by beho- 0
覗きをしながら、いろいろ情報を集めているけど、情報を活かしてもっと本人が活動的に動いてくれると良かった。活動的なのは箱。
by チハ☆- 0