みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 70話まで配信中(40~85pt / 話)
なんか面白い!
まだ2話しか読んでませんが面白い!
こんなストーリーはじめてです。
箱の中って何?って思ってましたがびっくりなストーリーです。
続きが楽しみです!by オッコちゃん-
まさかタイトル通りの『箱入り娘』だと思わず、突っ込んでしまいました(笑)どんな展開になるのやらと思っていたけど、これはかなり面白いぞ!!今後の展開に期待します。
by ritsu*-
引きこもり令嬢でも新鮮!
公爵家令嬢のヒロイン
幼少期に大人の建前…とか、醜い本音や悪口を聞き
汚い世界から現実逃避←そこで箱!w
ダメ押しになるのが
同じ魔方式に参加していたお約束の意地悪令嬢
これがまたワガママ放題に子分従えた令嬢で、まぁやりたい放題!
仲裁してくれたのが王子様…とトキメキポイントの出会いになるんだけど
こんな箱生活なら、やめられないよなぁ〜マジで欲しいw
節々に王子さまとの再会もありながら、タイトルに結婚ってあるけど
どうやって外の世界とスイッチしていくのか作家さんのワールド楽しみです!by 肩凝りツラい-
王子かっこいい!
王子様かっこよすぎる!箱に入って出席する令嬢に興味津々で次から次へと起こる魔法にも興味がわきます!!
by バルー-
なんか一見チャラそうなよく見る王子かなって思ってあんまり読む気起きなかったけど、全然そんなことなかったですね
by まままままままか-
王子が興味を持つ理由がわかる!確かに気になるもん。パーティに参加する箱入り娘。まさかのこんなかたちで参加して、見てもないのにいろんなことをあてていくのなんて興味持たない方がおかしいよね。これからどうなるのか楽しみです!
by ぴよぴよよ-
むっちゃ気になる❗
ほんとの箱入り娘ですね⤴️⤴️すっごい興味湧きます‼️箱の中も、ご令嬢も、魔法も、今後の展開もむちゃくちゃ気になるストーリーですね‼️
by ピュア好き乙女-
予想以上の箱入り女
箱入娘ってそういうこと?笑
本当に箱に入ってて箱の感じが他の漫画を思い起こさせる感じでえーっと思ってたんですけど、予想を超えました。
まだ3話だけど面白かったので星5つです!by alianza-
面白い!
続きが気になります!今後どんな展開になっていくのか凄く楽しみです。
箱の謎や魔力量も凄そう!色々気になる所で終わったので早く読みたいです。by ちぇけぼん-
無題
たまたまタイトルを見て気になって読ませていただきました。最近悪役令嬢など、令嬢シリーズを読んでますが、この作品もまた面白いと思いました!読んで正解でした!
by おたつどす-