みんなのレビューと感想「花と刺青」(ネタバレ非表示)

タイトルどうりの1.2.3話展開ですが、いがいとこういうマンガはハマってしまいます。何となく展開もわかるけれどどんどんよみたくなってしまい、結局全話購入になるでしょう。ポイントがたくさんあれば全話購入したいところですが、現在ポイントないので、少しずつよんでいこうかな!と。

by maria3

よくあるストーリーですがついつい読んでしまいます。
    クールな若頭がさりげなく優しくて、照れてる弛んだお顔がたまりません。
    大切にされているヒロインのさくらさんの無防備な感じがみんなを癒してくれている感じ。
    これからどんなことが起こるのか!
    続けてチェックしていきます。

強面の彼

美大を卒業するもそれと違う一般職に就職するある時自転車で帰る途中怖い人達に揉め事に遭遇して自転車でその現場を突っ込んでしまうヘタレ混んでいると抱き抱えて家に連れて行かれるその場で火事にあって家を無くししかも大事なものまで火事で無くす事を話しここに住めば良いと提案される

はまりました!

胸キュンなストーリーです!

若頭さんカッコいいです!
    さくらちゃん可愛い❤️

さくらちゃんのド!ストレートな性格好き♪(´ε`*)
    いけない恋だけど結ばれてほしいな。

気持ちよく読んじゃいます

絵が好きな作家さんなので気持ちよく読みました。イケメンはもちろん、女の子も可愛いです。よく考えたらリアリティのない話ではあるのですが結構面白いので次の展開が気になっており続きが待ち遠しいです。

by ZIRA

絵がキレイでストーリーもよくある感じだけど面白そう。組長の軽い口調とドスのきいた感じとか、メリハリもあるし、若頭との風呂場シーンとか展開もサクサクで、読みたくなる作品見つけました。ドンドン更新して欲しいです、

堅気の女の子がヤク◯さんに助けられてまさかの若頭のお嫁さん⁈若頭は誰も嫁に取るつもりがないというけれども矢野さんに気がありそうで…。ヤク◯の世界と堅気の世界は違うけど2人上手くいってほしいなと思いました

コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!

無料分をとりあえず…と思っていたのに話の流れのテンポが良くても綺麗で気がつけばポイントを…
    現実にはなかなかありえないシュチュエーションですが、良くも悪くも漫画らしく面白いです

あこがれか?

現実的でないヤクザの世界だからか、見たこともない刺青だからか、なんとなく漠然としたあこがれのようなものがある。男らしい和弥に惹かれる咲良の気持ちもわかる気がする。こんな人いないと分かっていても。

by 蟹座