みんなのレビューと感想「花と刺青」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
うーん(+_+)
なんな二番煎じのような気がするのは私だけでしょうか、絵もキレイたけと、体の動きとかに違和感をもってしまいます。
by イチゴパフェ食べたい人-
気になる
ヒロインはふつうの感じですが、ストーリー展開はどうなるのか、また男性のほうも、これからがとても楽しみな感じですね。
by けーたんさん-
ヤクザのイケメンと、一般人の普通の女性との恋愛ストーリーはよくあるけど、自分に合ってればおもしろいと思います。私はまぁおもしろいと思ったけど、非現実的すぎるとは思う。
by megumi⭐-
内容展開が早すぎて何かついていけなかったです。
もう少しゆっくり事が進んだ方が気持ちついて行けるかな。by 筋肉マッチョ-
物足りない
とても綺麗な絵で内容も読みやすいです。
けど完結が早すぎて物足りない感じがします。
もう少し続きが気になる。
そこで終わるの!?って感じでした。by ✩モフモフ✩-
きっと賛否両論。笑
ヤクザものって賛否両論!笑。これは漫画だから好きな人が好きなものだけ読んだらいいのでは?レビューに書くほどでもない。こんな非現実的な物語があって面白かったよ!ダラダラ長い話ではないからとんとん話しが進んでいくから余韻を感じてる暇はなかった!笑。全部読み終わってから余韻に浸ってください(^^)
by チャトラ好きすぎる-
この手の話は好きなんで読んでみました。絵もまあ綺麗だしいいと思いますが、他の作品とストーリーが似てる感じです。
by れんのママ-
テンポが早い
サクサク一気に読めました。テンポが早くさらりと読むのに程よい量でした。現実、抵抗なく恋が出来るところに違和感はありますが。
by Acro-
まだ途中までだけしかみてないけど意外と面白い。普通ではあり得ないからこそだからなんだろうけど…これからの2人の関係気になる
by おーまいちゃん-
短い連載で読みやすく、面白かったです。
主人公のアホっぽさがちょっとなんだかなぁと思ってしまいましたが、もう少しよくできたキャラ設定だったら星5つだったのに!by にゃにゃA-