みんなのレビューと感想「リアル男女の描き方」(ネタバレ非表示)

もう少し読みたかった

リアル男女の描き方の始まりがよかったので、15話かけて進展していくのかとワクワクドキドキしていたら、あっという間に進展してしまったので、もう少し二人の進展する過程を見守りたかったです。でも、他の話も含めて、全部楽しめました。

作者さん買い

ナミコ先生の男性がとにかくドストライク!もう最高にイケメンです。漫画家を目指す2人の恋の行方がむず痒くてドキドキです。まぁこと、きゅんきゅんがすれ違いながらも近くなっていって面白い!是非読んでみて欲しい。

絵がめっちゃ好みで好きです!
    話も、可愛らしくて好きですね。
    友達(相方)から体の関係になるのは、やっぱり恥ずかしい部分もあるけど、一番自分を分かってくれてる人に捧げるってのは素敵だな~って思いました!

短編集なので、あっという間にお話が終わってしまいます。物足りない感じもするけど、ダラダラ引っ張られるよりはあっさりしてていいです。絵も好みだし、とても読みやすくて好きです(^^)

喃羽先生のマンガ、大好きです!まず絵のタッチが本当に綺麗で目のところが惹きつけられます。ストーリーも共感できる内容ばかりでコミックも買ってます。一押しの先生です!

無料配信分読みました。
    1話〜4話まではタイトル通りのストーリーですが
    5話から姉と弟のストーリーです。
    話ごとのタイトルがあれば良いと思います。
    短編だからか内容がチョット薄くて物足りないかも。

by SPARK

いい!

優しさのある男の子がすきです。だから、このお話のなかのふたりみたいに、大好きで大好きでお互い大事にしてて必死で、というシーンにグッときます。おすすめ

by Itchy

短編集なので、気軽に読めて面白いです。もうちょっと先の話も読みたい気がするところで終わってしまいます。絵は繊細で細い感じ、主人公の雰囲気にどれもあってて良いです。

by Kみー

可愛くて良かったです

この作家さんの前のお話が、なんだかんだ、とっても可愛いキャラの恋だなぁと好きだったので読みましたがほっこりします。絵も綺麗で好きです

あり!

これだけ一緒にいて、今まで何もなかったことの方が不思議なくらいですよね。笑 これからどんな風に挽回していくのか楽しみです。