みんなのレビューと感想「マウンティング夫が地獄です」(ネタバレ非表示)
嫌な男。
嫌な男です。徹はふゆの事など好きではないと思います。
ただただ自分の理屈と言うよりも屁理屈ばかり並べ立てて、自分勝手に生きてるだけだと思います。
ふゆはもっともっと愛される価値があります。by 床上- 0
結婚後に会話をまったくしなくなった夫って理解不能なんですけど…
交際中にはそんな素振り一切出していなかったのかしらby シナボンシナモン- 0
リアル?
なんか納得できない内容でした。お金を出して読むにはちょっと…かな?と思いました。リアルな終わり方みたいにしてますが奥さん側にも感情移入できない。
by ぺこちけい- 0
無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
一緒に住んでて会話がない、無視されるのは確かに地獄ですね。by とらしん- 0
確かに最初から変なとこ多かったよね、旦那、、、
付き合ってる相手がいる妻に対してかなりグイグイきたりして。
挨拶無視とかないわ。
てか、結婚て何???by 好きです- 0
旦那、精神的にヤバイと思う。
始まりから、この人危ないなって思いつつ何で主人公はもう少し前に解決しようと向き合わなかったんだろうと思う
しかし、元カレといい男運がない人って本当にいるもんですよねby ぐーたらボブ- 0
?
なんだろう?以前似たような話みたことあるような。なんかこの手の話の主人公って在庫自由になってハッピーエンド?なのかもしれないけどあんな男野放しにしないで復讐してくれた方がスッキリする。
by ぎゆたん- 0
作者のコミックエッセイ「彼と出会ってシングルマザーになった話」が元になっています。旦那さんのキャラクターは変えてありますが、エピソードは被っています。
「彼と出会って…」の方がもう少し長く細かく描かれているので、こちらを読んで消化不良の方はエッセイの方も読むと良いかもしれません。by ななななななししし- 0
無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてくれる作品でした。
by てきとうさん- 0
お試し短過ぎて、感想もレビューもない。
わからないかな?
こんな夫婦ざらにいそうだよ。
仮面夫婦的な。by ダイエットダイエット- 0