みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

ピンクとハバネロ
  • 2024/06/15 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

おもしろい…!黒瀬くんかっこいいー!!フラッと立ち寄って読んでみたけど…課金します…。観賞用でいいからあんなイケメンに会ってみたい…♥︎︎

タイトルからどんな話なのか想像つかなかったですが、次第にはまってしまって続きどんどん気になってます。

クールな激辛男子×素直な直球ガール♡

良い♡とても良い♡

彗くん、クールで毒舌だけど根は優しいし、派手な外見だけど真面目で良い子なんだなって思う。
    麦ちゃんが惹かれるのもわかるな〜♡
    今の段階ではキュン度は低めだけど、私も麦ちゃんと同じでちょっと笑顔が見れただけで嬉しいレベルになってる。笑

麦ちゃんは素直でとても良い子だし、ちゃんと考えて悪いと思ったら謝るし、人のために一生懸命頑張れる子でとっても応援したくなる♡
    些細なことでも喜べて幸せを感じられる子だから見ててほんと気持ちいいというか友達になりたいタイプ♡

周りの人達のと関係も和やかで、ちょい役のキャラもみんなリアルでいい感じ!
    続きが気になるー!!早く読みたい!

by tocoto

内容も登場人物もとても可愛いです。
    絵がキレイなので読みやすいのはもちろんですが、テンポよく進みます。 主人公の麦ちゃんは彼氏が欲しい普通の女子高生ですが、お友達が可愛いモテ女の子なので少し自信が落ちてるのかな?表情豊かでw嫌みのない好感持てる子です。同じ学校のイケメン黒瀬くんはクール系でツンな感じだけど何かとフォローしてくれて麦ちゃんを意識し始めます。素直になって欲しいなぁと思いつつ、少しずつ距離が縮まっていくもどかしい感じ好きです。
    最新話まで読みましたが、更新もテンポよくお願いしたいです。

ちょっと変わった子っていう印象の麦ちゃんだけど、可愛い。けいくんも男前。けいくんの友達も男前達。けいくんもちょっとかわってるけど、そんな二人の相性はいいと思う。何でも言い合える関係が素敵。

分かる分かる

好きな人と付き合いたい、の前に、ただ彼氏が欲しい!って気持ち、分かるわー。青春時代はそう思っていた。けいくんのギャップ萌え。イケメンはどっちでもイケるわ笑

無料分読みました

何か続きの気になる作品です。
    ありがちなイケメン高校生と普通の女子高生の話です。もう少し冊数が進んだら読みたいと思います。

by 彩結

ツンの要素しかまだ見れてないけど、今後の展開がすごく気になる!メガネかけた時の破壊力がすごい!今後に期待

無料を読みました。主人公かわいいと思うんだけどなぁ~そしてイケメン君の、性格!&カフェの紳士!ギャップが好きだなぁ~

無料読み

無料分だけ読みました。かなりイケメンで綺麗な顔立ちの黒瀬くんが、ごく普通の麦と仲良くなっていくのが楽しかった。ただ、最後にお友達になった愛子ちゃんが麦を脅していたとか...!?