みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

悪くはないけど、
やっぱりお子様向け少女漫画かな。絵もストーリー設定も大人女子にはちょっと幼稚過ぎてハマれなかった。黒瀬くんのキャラは嫌いじゃないけどね。
by もっちゃんマンガ-
よくある話なんだと予想しちゃう
普通の女の子がイケメン男子に恋をしていつの間にか惹かれ合うのかなぁと予想しつつも,
高校生の恋愛模様が甘酸っぱくて,ついつい読んでしまう。。。
もしも自分が麦ちゃんだったらと思うとやはりドキドキしちゃうなぁと楽しく読ませてもらってます!←イタイ私
まだ無料を読んでますが課金はしないかなぁ。。。by かつをぶし-
照れ顔良き
正直言うと絵はそこまで好みでは無いですが、キャラクターの表情が豊かで可愛いと感じました。
暇つぶしに読んでるだけなので参考にならないレビューですみません。by 緑茶ハイ-
大好き
ツンデレの彼が少しずつ変わっていくのが楽しい!
少しずつ甘い彼になっていくのがワクワクする
主人公いい子で応援したくなっちゃうby マンガ最高女-
ずっと読みたい!長く続けてほしい作品です
まず、この素敵な作品に出会えて幸せ。
絵がとても繊細で綺麗。
それゆえ台詞がなくても、人物の表情から心情が漏れ伝わってくる様で、引き込まれます。
色々な人間模様から心に変化が生まれる場面でも、ベタな設定では無く、そのキャラクターが立つ様に丁寧に描かれていて、「確かに、こんなこともあるかも」とリアルを見ている様な感覚に。
物語の構成も、テンポ良く進むコメディ的場面と、シリアスな場面と…丁度良い塩梅です。
このキャラクターたちの人生をできるだけ長く見守りたい♡by Re:reina-
イケメン最高。とってもかわいいお話。応援したくなります。付き合ってなくても一緒に遊べるなんていいなぁなんて思いながら読んでます。
by kiiy-
黒瀬
毒舌イケメンで根っこは優しいっていう罪なモテ男系の作品が個人的には好きなのでこの作品はドンピシャで私の好みでした絵柄も可愛いのでおすすめです
by せがわそら-
イケメン!
麦ちゃんもかわいいし黒瀬くんもイケメンで冷たいようで優しいし、これからの話が楽しみですね!
by ジョンこ-
イケメン
黒瀬はイケメン、麦は可愛い。最近こういう話よく読む気がするけど、黒瀬くんがイケメンに描かれてるし、麦ちゃんはまっすぐで可愛いから、無料分は読みます。
by uuuuup-
きゅんきゅん
めっちゃおもしろい。青春だし、恋愛がしたくなる!!キュンキュンするし見どころ満載の漫画!見た方がいい
by になにな183-