みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい
麦ちゃん一生懸命で良い子。黒瀬くんもクールだけど麦ちゃんをほっとけない感じで優しさが見える。かわいい2人なのでうまくいったらいいな。
by Chiyoko-
楽しかったです。
なんか、若い時の自分をおもいだしました。
こんなワクワクして毎日を送りたかったと改めて感じました。by 喋々-
面白い!
めっちゃくちゃキュンキュンするし、おもしろいです!さらに絵が可愛くてシンプルなので、感情移入しやすくてそこもオススメです。
by ちいさんや-
黒瀬くん、イケメンなのに性格はきつくて、読んでてモヤッとすることもあったけど、だんだん麦のことを大切にしてるのがよくわかってきて、やさしいところもあるしで、すてきなカップルです!
by きなこあいす-
無愛想で基本塩対応なのに、時折見せる優しさがたまらないっ!思いがけずひょいっとキラキラのバイトモードになって癒したりからかったりしてくるの、私にもやってほしいー♡
by ゆきボケ-
黒瀬くんのビジュ爆発
黒瀬くん見たさにどんどん課金して8巻まで読み進めました。
どのページを見ても黒瀬くんが最高です。
もっと恋人っぽいイチャイチャも見たいなーと思います。by ごとうgtto-
かなり点数高めです!とてもリアルでファンタジーで引き込まれます。男の子がかっこいいのがやはりいい。おもしろい。
by 虫にんにん-
ヒロインはやや地味で周りを気にしてしまう女の子。親友のリリはとても可愛くてモテモテだがヒロインはまったくもてず友達作りも苦手。入学した高校で唯一話せるようになった彗くんという超絶イケメンクール男子の秘密バイトのことを知ってから秘密の共有だけはしているがそのせいで誰かに目をつけられてしまう。けいくんは基本的にクールで冷たいがヒロインのピンチに要所要所で助けてくれるしその気になれば王子のように振る舞える見ていて飽きないかっこよさ。続きが気になります
ヒロインもみている限り可愛いですby たのみ-
かわいい
なんだか青春ってかんじである。
最初は嫌いでもいつのまにかきになりだして
そしてラブが芽生えて
とてもかわいらしい話です。by ranranp-
かわいい
久しぶりに少女漫画を読みました。絵もですが、内容、2人のやり取りが可愛らしく、癒されました!女性に対して一貫とした対応だけど、主人公には何だかんだ優しく、特別感がいいです。妹にも優しくポイントが高いです!
by ai.e☆-